当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宜昌市中心医院 > 患者投票 > 白内障
患者:117.150.18.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:白內障
就诊大夫: 霍鸣 眼科 主任医师
看病经验:霍医生医术精谌,对患者和蔼可亲,医德高尚,没有高人一等的架子。我很崇敬霍医生,只得信任的好医生!!!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:10.42.17.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 靳鹍 眼科 副主任医师
看病经验:入院当天得得到诊断治疗,第二天手术,感觉良好。
患者:10.42.17.*(来自局域网) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 靳鹍 眼科 副主任医师
看病经验:诊断准确,询问仔细,谈话明确,平易近人
患者:61.136.149.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 靳鹍 眼科 副主任医师
看病经验:在当阳市医院转诊到中心医院两只眼睛一都做了白内障手术做
患者:61.136.226.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 霍鸣 眼科 主任医师
感谢信:医术精湛,医德高尚
祝霍主任龙年幸福安康,合家欢乐!
患者:219.139.38.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 霍鸣 眼科 主任医师
感谢信:对霍主任我只想说两个字:谢谢!
我妈妈在眼科住院两个多星期,给我的感觉是:上至眼科主任,下至普通医护人员,对病人的态度都很好,让你感觉住院心里压力很小;再说也很廉洁
患者:219.139.150.*(来自湖北省宜昌市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 霍鸣 眼科 主任医师
看病经验:我母亲白内障两年多,知道他刚学这个手术,让他试却给他做瞎了一只。
  • 宜昌市中心医院可咨询专家

王皓 主治医师