当前位置:好大夫在线 > 医院 > 粤北人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:113.75.145.*(来自广东省韶关市) 患者于两年前发表
所患疾病:高度近视及白内障
就诊大夫: 廖武 眼科 主任医师
看病经验:我从小就高度近视,已经40多年,最近一年视力越来越模糊,严重影响正常的生活和工作,因为我黄斑病变,加上高度近视,去了几家医院都说风险很高,所以一直不敢实施手术,后经人介绍,说粤北医院的廖主任技术一流,就抱着试试看挂了专家门诊廖主任的号,经检查需要住院实施手术,入院第2天就做了手术。术后第2天就拆纱布,当我怀着一颗忐忑的心拆开纱布时,在睁开眼睛的一瞬间,映入我眼帘的是廖主任清晰的笑容,再看看周围所有的颜色是那么的绚丽耀眼,连那病房里白色的那面墙都显得那么的雪白,48年了,我从没有过那么清晰的、这么靓丽的世界,48年来,一直生活在朦胧之中,此时此刻的我是多么的欣喜若狂,真的太感谢廖主任,感谢他精湛的医术和高尚的医德!让我看到这多姿多彩的世界!
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:老年白内障
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 刘方梅 眼科
看病经验:我老父亲是本月9日到贵院就诊于刘方梅医生的,鉴于我父已是87岁高龄的老人,刘医生当天便为我们安排了入住眼科病房。
同样,眼科病区的护士也非常的认真负责和热情服务,看到我父亲已近90高龄,还特别地安排了有护栏的病床。
第二天(即10日)上午我父亲便进行了白内障手术,且手术成功顺利。
术后,刘医生仍本着“医者父母心”的专业和责任,几次亲临病床前检查问及术后又无什么不适感等。
前后三天的就诊、医治过程使我父亲及亲属感到了久违了的人文关怀,心怀感激。在此再次向刘方梅医生及眼科病区的护士表示深深的感谢!谢谢您们!
这条有参考价值吗? 回应m*** (1个回应)
  • 粤北人民医院可咨询专家

钟轶磊 住院医师