当前位置:好大夫在线 > 医院 > 岳麓区妇幼保健所 > 患者投票 > 白内障
患者:222.51.87.*(来自湖南省常德市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 孙艳 眼科 副主任医师
感谢信:在澧县中医院眼科住院治疗的体会

我曾经是一名两进两出、住院28天,现已康复的眼病患者,在住院治疗
期间,目睹了全体医护人员的辛勤付出,先给进院病人做病情检查和细心的询
问病史及其它病史,给患者做了准确诊断和及时的治疗。
在治疗期间,你们以高度的责任感和满腔热血把病人的康复放在第一位,
每天忘我的工作坚持提早上班,晚上还加班,每天早晚查看病房,并像亲人一
样祝福,你们好好休息,争取早日出院。
在治疗你们以似华佗的医术和赛灵丹的妙药治愈了不少患者,以辛勤的汗水
和热血洗亮了无数患者的眼睛,使他们又重见了光明,重新回到各自的岗位。
最可敬的是,每当患者康复回归的时候,你们很高兴的送走每一位康复患者,
并说还要来院复查,再三交待注意休息,眼睛的保护及眼病防治,你们的热情像
太阳,你们的医风和医德是一颗永放光芒的明珠。
护士个个是好样的,她们以优质的服务,受到患者的好评,为患者的康复
作出了很大的贡献。
每天的上午,是患者们的用药高峰时候。病室里到处犹如护士穿梭的身影,
病房里到处都是护士们忙碌的足迹。给病人打针时做到了号名相符,准确无误,
技术熟练,服务一流,有的还做到了白问不厌,百叫不烦,爱岗敬业,默默奉献。
医生有这样的护士是缘份,患者遇上了这样护士是患者的福气。
在院治疗环境舒适,有专人专管的卫生、设施一流。病室里一片和谐、祥和的气氛、有大小空调病室、病房的恒温,8月的炎热天,也能享受像家一样的舒爽。这不像医院,而是一个疗目养神的圣地。
人们只想远离医院、远离医生,但是有病得求医,健康是生命之本,光明是健康之最,我们只要有了健康的身体和明亮的眼睛才能朝气蓬勃,生活才更加富有光彩。共创和谐,团结一心,在祖国这个更加繁荣昌盛、富强的大家庭创造一个更加美好未来。

薛开耀 记
2009年9月
患者:58.47.12.*(来自湖南省常德市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 孙艳 眼科 副主任医师
看病经验:虽然我是残联免费手术但是她们的服务态度很好,很热情周到,我特别敬佩她们和感谢这些白衣天使