当前位置:好大夫在线 > 医院 > 云南省红会医院 > 患者投票 > 白内障
患者:杨*** 时间:2019.03.08
所患疾病:白内障,萄葡膜炎
就诊大夫: 胡竹林 眼科 主任医师
看病经验:胡主任医术精甚,细心体贴,对病人如家人般关心
患者:14.205.133.*(来自云南省曲靖市) 时间:2018.07.10
所患疾病:白内障
看病目的:复查白内障
就诊大夫: 张荭 眼科 副主任医师
感谢信:谢谢主任细心帮我妈妈手术,手术很成功。态度好,目前我妈妈的眼睛已经看清楚了
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:欧*** 患者于两年前发表
所患疾病:右眼球破裂伤、前房积血、外伤性白内障
就诊大夫: 薛黎萍 眼科 主任医师
看病经验:薛医生人漂亮、医术高、医德好!非常非常感谢薛医生、熊医生、高医生、胡主任等云南红汇医院眼科住院部的各位医生和护土,保住了我孩子的眼球并且重见光明!
选择该医生就诊的理由:挂了急诊,第二天医院安排了手术
患者:222.219.192.*(来自云南省文山壮族苗族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 张荭 眼科 副主任医师
看病经验:先预约挂号—看病-—排队住院—手术(人工晶体)
认真细致,态度非常好,医术高。我的眼睛恢复得很好,非常感谢你。你是我们的恩人,没有你的高明的医术我的在也看不到光明。
患者:218.63.209.*(来自云南省曲靖市) 患者于两年前发表
所患疾病:双眼白内障
治疗方式:人工晶体
就诊大夫: 张荭 眼科 副主任医师
看病经验:认真细致,态度非常好,医术高。我母亲的眼睛恢复得很好,非常感谢你。你是我们的恩人,没有你的高明的医术我的母亲在也看不到光明。
患者:221.10.94.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天白内障+弱势
治疗方式:手术矫正
就诊大夫: 辛志坚 眼科 副主任医师
看病经验:最先看病发现的是**手术后纠正恢复弱视治疗的多数是辛志坚,辛医生很会体谅观察经过五年时间的治疗现在很好。现在打算假期里在找她去复查。只是难挂到号
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
  • 云南省红会医院可咨询专家