当前位置:好大夫在线 > 医院 > 张家口第四医院 > 患者投票 > 白内障
患者:李*** 时间:2019.09.06
就诊大夫: 吴群 眼科 副主任医师
感谢信:吴医生帅气倜傥,为人和善,对患者有耐心,医术精湛,手到病除!是我们值得信赖的好医生!
住院花费: 5000元
患者:120.12.19.*(来自河北省张家口市) 时间:2018.05.28
所患疾病:老年白内障
就诊大夫: 吴群 眼科 副主任医师
看病经验:吴主任阳光 .帅气。对病人热情 认真 负责 技术精湛是我们心目中的好医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院花费: 16000元
患者:221.192.180.*(来自河北省) 时间:2018.04.08
就诊大夫: 游浩凌 眼科 主任医师
看病经验:游浩凌虽然身为院长却以身作则,医术精湛。双休日也不休息,为患者尽心尽力检查治疗。住院一个星期每天看到她都在忙碌。有时手术忙的都顾不上吃饭。每天的病号都在排队等待,这样的好领导好医生让患者放心满意。游院长谢谢您!辛苦啦!
患者:223.104.13.*(来自河北省) 时间:2018.01.24
就诊大夫: 游浩凌 眼科 主任医师
看病经验:医术精湛,菩萨再世,患者的主心骨。想患者之所想,急患者之所急,驱除白内障重现光明。
患者:124.237.39.*(来自河北省张家口市) 时间:2017.12.19
就诊大夫: 游浩凌 眼科 主任医师
看病经验:游主任态度和噯可亲,水平高超,技术很全面,对待患者一视同仁,手术做的非常想
患者:123.182.32.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 游浩凌 眼科 主任医师
感谢信:今年五月份我的家人因为严重的白内障求医到游医生门下。在游医生给作出了详细的治疗方案后进行了手术。游医生为人和蔼谦逊,医术精湛,对待病人如亲人一般,很受大家的赞赏。手术过程十分迅速,十几分钟就出来了,其中一只眼术后很快就恢复了视力,另一只眼经过一段时间的调养也恢复了往日的光明。使病人的生活质量大大提高,我们全家打心眼里感谢您。特地写来感谢信。
患者:123.178.71.*(来自内蒙古自治区) 患者于两年前发表
就诊大夫: 游浩凌 眼科 主任医师
看病经验:技术精湛,耐心,平息近人,吃苦,在术前术后注意事项指导,亲力亲为,忙碌的身影,让人感动
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
目前病情状态:顺利痊愈中
患者:124.237.59.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 游浩凌 眼科 主任医师
感谢信:游浩凌大夫服务态度很好,对患者不厌其烦的耐心讲解病情和治疗方法,医术精湛。
患者:106.118.178.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨东雷 眼科 副主任医师
看病经验:医术高,态度好,服务热情,处处为患者着想,使我的白内障得到痊愈,看东西特别清楚
患者:106.118.170.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
看病经验:吴主任‘阳光 帅气 对人热情是我们心目中的好医生
患者:1.183.160.*(来自内蒙古自治区锡林郭勒盟市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 游浩凌 眼科 主任医师
感谢信:双眼白内障做完俩个月,现在恢复好。
患者:117.136.47.*(来自河北省) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性白内障
治疗方式:换晶体