当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京朝阳医院西院 > 患者投票 > 白内障
患者:郭*** 时间:2019.06.17
就诊大夫: 高敏 眼科 副主任医师
感谢信:高敏大夫不仅医术高超,而且对待病人及家属态度很好,对待工作认真负责,对待病人耐心医治,是一位医术医德都很好的大夫,真心感谢高敏大夫,谢谢你,您辛苦了!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:自助挂号机挂号
患者:114.242.250.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖扬 眼科 主任医师
看病经验:我患白内障多年,本来没有想去治疗,经过儿子网上研究,挂了肖主任的专家号。肖主任医术精湛,手术效果特别好。我就诊期间,看到他不仅不辞辛苦,兢兢业业,连吃午饭的时间几乎都没有,还耐心指导年轻医生,帮助年轻人成长。有这样的主任,实在是患者的福气、医院的栋梁,社会的中流砥柱。
患者:218.241.251.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高敏 眼科 副主任医师
看病经验:很好的一名医生,态度非常好,专业水平也很好,对待儿童、老人都很有爱心,医者仁心,我想应该是这样的年轻医生吧
患者:夏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖扬 眼科 主任医师
感谢信:我母亲72岁,双眼患白内障多年,视力仅0.3左右,平日最害怕出门看不清路。11月18日入院后由肖主任为母亲进行了双眼白内障手术。手术非常顺利,术后视力恢复到1.0-1.2,全家人都非常激动。肖主任医术高超,责任心极强,术后的每一次换药都要亲自进行。我母亲非常瘦小,耳朵也有些背,可肖主任总是不厌其烦的反复叮嘱着各项注意事项及复查时间,对病人的关心程度就像是对待家人。我们全家人都衷心感激您,您是我们病人的光明使者,您使我们黯淡的生活瞬间变得多姿多彩了!祝您--好人一生平安!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应m***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:人工晶体后发白内障
治疗方式:激光治疗
就诊大夫: 肖扬 眼科 主任医师
看病经验:2012年11月4日在济宁京华眼科,挂肖主任的号,他很耐心的讲解了我母亲的病情,让做激光治疗,治疗后效果很好,我母亲的左眼又重见光明,在这里谢谢肖主任!!!
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖扬 眼科 主任医师
看病经验:我父亲85岁,有20多年的糖尿病史,之前有一只眼在一家大医院做白内障手术,失败。去年,肖扬大夫给我父亲另一只眼做的手术,很成功,费用比之前还低,可见技术好,服务好。我们一家都非常感激。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:123.103.65.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖扬 眼科 主任医师
看病经验:感谢肖主任为我妈妈做白内障手术,手术非常成功,术后恢复得非常好。

手术前,肖主任非常耐心的听取病人病情,做出了准确的诊断,并指导我妈妈选择了最佳的手术时机;
住院期间,对待病人更是非常的细心,特别是,多次到病房耐心的安慰我妈妈,消除了她对手术的恐惧心理;
手术后,也是秉承严谨的态度,贴心的关怀,处处为病人着想。

不得不提的是,当我悄悄塞给肖主任红包的时候,被肖主任当场拒绝了,并且很委婉的批评了我;当我把这件事告诉妈妈的时候,妈妈执意要亲自再送红包,肖主任没有当面回绝老人(我妈妈又是一个特别固执的人,肖主任怕老人家生气吧,这一点考虑得非常周到),事后,肖主任就给我打电话,让我必须在出院之前,把红包取回;这一点,真的让人钦佩!

肖主任的医德高尚,医术精湛,为人亲切、正直。

再次感谢肖主任,为妈妈治疗了眼疾。

另外,肖主任特别的帅气,我爸爸说,要是有这样的一个儿子或是女婿,就好咯。
患者:222.130.216.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖扬 眼科 主任医师
看病经验:肖大夫为病人想的非常周到,让我住院节省费用。手术中我有些紧张,他轻声劝慰让我放松,很亲切。更主要的是他医术高,值得信赖。这是我出院第三天写下的。
患者:123.114.125.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障,青光眼
就诊大夫: 肖扬 眼科 主任医师
感谢信:感谢肖大夫热情周到的服务,医术高操,技术过人,我白内障青光眼手术做的非常好.这样的医术医德,值得赞扬和感谢.
  • 北京朝阳医院西院可咨询专家

刘素君 主任医师