当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江医院 > 患者投票 > 白内障
患者:60.191.20.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 洪朝阳 眼科 主任医师
看病经验:我父亲86岁,白内障斜视多年,又有糖尿病,高血压等多病,经洪院长亲自诊断和仔细检查,同意手术治疗,并亲自操刀,而之前在浙二就诊,浙二医生认为我父亲年纪大,综合病多,手术风险大,成功把握不大,因此我父亲打退堂鼓了,但是又不甘心去了洪院长那,现在终于恢复了视力,真是好高兴,感谢洪院长,感谢省人民医院,这么好的医生,这么好的技术,希望社会多几个象洪院长那样医术高超,医德高尚的专家!!十分感谢洪院长
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:I型糖尿病引起的白内障
就诊大夫: 洪朝阳 眼科 主任医师
感谢信:洪院长以他精湛的医技、 高超的水平、 娴熟的手术,周到的术前、术中、术后监测, 完美的又一次完成了我的第二只眼——右眼白内障摘除手术,让我这个近几年来已经看不清餐桌上有啥菜肴、地面上有否不平或脚下是否有台阶的、有三十多年糖尿病史的“瞎子”重见了光明,使我的生活一下子变得方便了!带来的喜悦一言难尽! 更体会了医生的确就是白衣天使! 谢谢医术高超、医德高尚的洪医生, 谢谢!
患者高 2012-7-17
患者:高*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 洪朝阳 眼科 主任医师
感谢信:洪院长医术高超,医德高尚!我的老伴80岁啦,是胰岛素依赖型的I型病人,病史长达35年,双眼视物模糊十余年了,近两年来更加重到基本看不清东西了,手术前双眼视力还不到0.02 ,走路都看不清地面,行动就比较困难,需要有人搀扶着行走,生活很不方便。他不但是晶状体混浊,同时视网膜的底板也不太好了。左眼近鼻梁处还有个翼状胬肉呈扇形生长至瞳孔园,眼底窥不清。连瞳孔的缩放功能也很差,可谓病情复杂,手术难度较高。可是在洪医生的高明手术之下,他先做了左眼,整个过程患者没有任何痛感和不适,而眼睛的视力一下子就恢复到0.2了!可以看清地面,也可以到钟表的时间,因此再也不用人搀扶走路了,使其生活质量提高了一大截! 真的是特别感谢洪医生!今日术后复查时洪医生还毫不畏难的又主动说再给我们做(瞳孔难以放大的)第二只右眼的手术,我们真是十分感谢洪医生,也期盼着一个月后第二只眼的复明! 先在此特别谢谢洪医生、洪院长了!
2012-06-12
患者:倪*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障及眼底综合疑难病
就诊大夫: 徐洁慧 眼科 主任医师
感谢信:非常感谢徐医生给我父亲带来了第2次光明,您在出差时还关心我父亲的治疗工作让我非常感动,你的技术水平和敬业精神给患者带来了无比的勇气和力量。
谢谢您和您的治疗小组!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
就诊大夫: 洪朝阳 眼科 主任医师
看病经验:我父亲白内障好多年,而且越来越不好,几乎看不见东西,先后去浙一,浙二看了,比较后来经别人介绍一早排队挂了洪院长的号,最后接受了洪院长的手术,很成功,很满意,我父亲现在术后效果很好,能看清东西了。老人激动的说是洪院长给了他光明,给了他幸福的晚年生活,再此,我代表我父亲谢谢洪院长,年轻有为,医术精湛。。。也谢谢省人民医院的全体医务工作者!!你们辛苦了
患者:220.184.140.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障超声乳化人工晶体植入手术
就诊大夫: 张志勇 眼科 主任医师
看病经验:手术后第一天视力就达到1.0了,很满意。医生对住院期间的收费很规范,总费用也低,只有4000米
患者:123.117.236.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 洪朝阳 眼科 主任医师
看病经验:年轻有为,态度及医术都好。感觉很好。
  • 浙江医院可咨询专家

万曙 主任医师