当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑大一附院郑东院区 > 患者投票 > 白内障
患者:段*** 时间:2018.03.23
所患疾病:白内障
治疗方式:手术、激光治疗
就诊大夫: 袁超峰 眼科中心 副主任医师
看病经验:袁大夫是一位特别负责任的一名好医生,经验丰富,服务好,态度好
患者:赵*** 时间:2017.11.25
所患疾病:白内障I型糖尿病
看病目的:效果很好态度很好非常满意
就诊大夫: 袁超峰 眼科中心 副主任医师
看病经验:服务态度好医术精湛,对病人负责人是个医德高尚的好医生好评!!!!!!
患者:183.250.186.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:外伤性白内障
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 陈刚 眼科中心 主任医师
看病经验:我左眼外伤性白内障,就是在郑大四院陈刚教授给做的手术,手术后恢复的非常好。
患者:123.55.115.*(来自河南省鹤壁市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:白内障超声乳化术
就诊大夫: 陈刚 眼科中心 主任医师
看病经验:我得白内障已经好些年了,因为害怕手术,一直用药物治疗可没设么效果,视力一直在下降,影响了日常生活质量,后来在朋友的极力推荐下找到陈刚主任,因为有顾虑不免提出很多问题,陈刚主任耐心的一一解答,很让我感动!做手术时,感觉刚躺下就起来了,没想到几分钟就完成了手术,第二天视力就恢复到了0.6,感谢陈刚主任,精湛的医术令人叹服!优良的医德让人敬佩!
  • 郑大一附院郑东院区可咨询专家

邱海峰 副主任医师