当前位置:好大夫在线 > 医院 > 镇江市第四人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:180.118.52.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 邵倩 眼科中心 副主任医师
看病经验:我2011年秋二眼都是严湩白内障,邵医师很认真为我治好,视力恢复刭4.7我全家非常滿意,近因不惧右眼受外伤必须墑除,又是邵医师为我手术,我就相信她的医术医徳
患者:117.90.71.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
就诊大夫: 陆鸣冈 眼科中心 主任医师
看病经验:每次来就诊都能帮我认真检查.发现我的眼压在正常范围之内别的医院诊断我是青光眼,陆主任帮我摘掉了青光眼的帽子
  • 镇江市第四人民医院可咨询专家

刘永义 主任医师