当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大四院 > 患者投票 > 白内障
患者:侯*** 时间:2018.09.19
就诊大夫: 张劲松 眼科 主任医师
感谢信:二十年前老母在世时白内障,原有一目青光眼术后已眇,此目问所有医生都说术后不敢保视力。找到张医生却告诉我们:“没问题”。术后视力确实很好。让我知道了什么叫“艺压当行人”。是你让我的老母亲在有生之年能够生活自理。至谢,跪拜。
患者:117.136.5.*(来自辽宁省) 时间:2017.11.27
就诊大夫: 张劲松 眼科 主任医师
感谢信:我姑娘得的是先天性白内障,出生3个月的时候是张劲松院长给做的手术,手术非常成功,现在我姑娘3岁了还得请张院长给做植入晶体手术,在次谢谢张院长
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障玻璃体混浊
就诊大夫: 王欣玲 眼科 主任医师
看病经验:医德高省,服务态度也很好。认真负责对她治疗很满意,目前疗效显著。希望这样的医生多一些。
患者:61.161.157.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张劲松 眼科 主任医师
看病经验:我是患者刘**的家属,我父亲是开角型青光眼近二十年了,双眼视力均为0.3,本来是轻微白内障,没想到今年年初白内障急剧恶化,就诊前已经完全看不清了,失去了自理能力。
五月中旬,有幸得到了张劲松医生的诊治,他用精湛的医术和高尚的医德为我父亲解除了痛苦,他的一言一行、一举一动诠释了“妙手回春,悬壶济世”。
周二、周四分别做了两眼的白内障手术,术后恢复快、没有任何不适感;手术效果极好,不到一个星期,两眼视力竟然分别提升到0.6、0.7。相比之下,我母亲两年前,在其他医院做个相同手术,当时术后眼部出血,恢复时间长达半个月,母亲和我们十分痛苦。
有了这次比较,我们更是对张主任感激与佩服,如果医者能以张医生为榜样,我国的医疗行业将焕然一新。
患者:113.233.220.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵江月 眼科 副主任医师
感谢信:本人白内障多年,两眼一只0.3、一只0.4,也知道需要手术才能治愈,但是恐惧心理作怪,一直耽搁,近几个月,视力下降很快,只能一搏。从多方面了解医大四院眼科好又了解赵江月主任学识渊博、经验丰富、医术高超、是专家张劲松院长的好学生,我选择了她为我手术,滴麻醉药麻醉,手术中与你谈话,消除你恐惧感,我没有感觉一丝疼痛,不到十分钟手术完成第二天眼罩拿掉视力恢复到1.0。感谢赵主任。
本次看病费用总计: 14863.8元
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:右眼白内障
就诊大夫: 马立威 眼科 副主任医师
感谢信:88岁的老爸做右眼白内障手术,手术后第二天把纱布掀开后,老爸立刻感到眼睛亮堂了(术前几乎失明),现在出院后一周复查,右眼恢复到0.8,我们非常满意,谢谢马主任!
患者:汪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张劲松 眼科 主任医师
感谢信:父亲87岁,患白内障多年,一直不敢手术。经过朋友推荐和网上查询,于8月1日到医大四院眼科住院,第二天张劲松大夫给父亲做的手术,今天是术后第4天,父亲感觉效果很好。在此非常感谢张大夫高超的医术和高尚的医德,同时也非常感谢王婧大夫无微不至的关心和照顾以及其他医护人员的服务!在这里祝福所有的好人一生平安!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次挂号途径:票贩子
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应阜*** (1个回应)
患者:175.160.46.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:人工晶体摘除术后治疗
治疗方式:裂
就诊大夫: 赵江月 眼科 副主任医师
看病经验:角膜水肿,切口水肿、控制眼压、拆线等。
患者:113.238.162.*(来自辽宁省盘锦市) 患者于两年前发表
治疗方式:超声乳化晶体吸出术
就诊大夫: 张劲松 眼科 主任医师
看病经验:服务态度好 看病流程不麻烦!专家、护士都很细心,没选错医院!
患者:113.237.23.*(来自辽宁省营口市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障术后后遗症
治疗方式:??
就诊大夫: 李洪阳 眼科 主任医师
看病经验:在营口市做的白内障手术,换晶体,后来感觉右眼黑眼珠外斜,前来沈阳四院就诊,李主任百忙中特意从外面赶回来(当天不出诊)非常热情,并客观公正的分析了病情,给出了治疗办法,使我们非常感动!目前根据李主任给开的药,起到了疗效,在这里说声谢谢了!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:生*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王欣玲 眼科 主任医师
看病经验:我和我爱人是一对盲人夫妻,求医三四十年!在九月十六日到四院眼科就诊,遇见了一位我们终身难忘的好大夫,王欣玲大夫,她认真的工作态度,慈母般的关爱,深深的感动了我!我决定坚决按照王大夫的方案治疗,因为在这里就诊我有一种像妈妈关心照顾患病儿女的那种感觉!我觉得王大夫不会让我多浪费一分钱,不会让我多走一点弯路!我期待着二十二号的治疗!愿王大夫好人一生平安!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应玫***
患者:鲁*** 患者于两年前发表
治疗方式:超声乳化白内障换晶体手术
就诊大夫: 张劲松 眼科 主任医师
看病经验:我母亲鲁**是沈阳的患者,患白内障20多年,因为担心手术风险,一直进行保守治疗。最近,因为病情加重,看东西越来越困难,才下决心手术。因为担心手术风险,所以到处打听哪个医院,哪位专家做手术效果好。终于打听到沈阳有位非常著名的白内障手术专家张劲松院长,是东北人工晶体第一人,是中国医科大第四医院的院长,德艺双馨,手术效果非常好。我们慕名来到了中国医科大第四医院,幸运地挂到了张院长的号,得到了张院长的亲自治疗。2014年6月11日,张院长亲自为我母亲做了右眼人工晶体植入手术,手术效果非常好。术前,右眼视力很弱很弱,第一个大字几乎都看不见。术后,视力已达到0.5。并且,我母亲虽然右眼白内障很重,因为手术成功,没有水肿。真的非常非常感谢张院长,手术做的这么好!看到张院长一天不到7点就开始工作,那么忙碌,那么认真,对患者那么亲切,心里有说不出的感动!张院长,保重身体!祝您健康、幸福、长寿!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应健*** (1个回应)
  • 中国医大四院可咨询专家

王玉霞 主任医师