当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 白内障
患者:唐*** 时间:2019.05.07
就诊大夫: 马小力 眼科 主任医师
感谢信:亲民没有教授架子,还亲自推我进手术室,术前做我的思想工作,术中全神贯注兢兢业业,手术非常成功。是我见过的最廉洁,最干净,最亲民,最负责,医术高超医德最好的医生。由于我情况比较特殊,术前需要调华法林的值,她精心安排,不怕麻烦,确保了我的手术成功进行。
在此我对马教授深表感谢!
患者:贾*** 时间:2018.08.15
就诊大夫: 宁宏 眼科 主任医师
感谢信:宁宏大夫医术高,待患者亲切和蔼,廉洁,右眼白内障手术效果很好!准备近日做左眼白内障手术。
患者:123.92.220.*(来自辽宁省沈阳市) 时间:2018.05.19
所患疾病:白内障跟近视等多种病
就诊大夫: 宁宏 眼科 主任医师
感谢信:我叫周**,辽宁朝阳的我本来想用多交晶体,因为眼睛眼底病不适合。今天刚出院第一天,看东西感觉就特别的清楚,现在还是恢复期,以后我想会更好。特别感谢宁宏教授跟她的助手们还有给我检查的,态度都特别的好,
住院花费: 9180元
患者:218.24.74.*(来自辽宁省沈阳市) 时间:2017.11.21
就诊大夫: 宁宏 眼科 主任医师
看病经验:为人正直,和善,对待患者和病情非常严谨认真。带我姥姥来咨询白内障和糖尿病,宁大夫说视力挺好,严格控制血糖,等到白内障导致视力下降再来随访,白内障的只能手术治疗,不需要点电视广告的药。
目前病情状态:无需治疗,观察
患者:112.41.159.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障第二次激光治疗
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 柳力敏 眼科 副主任医师
看病经验:我是庞**,男,75岁,家住铁岭市清河区,经铁岭市医院诊断需要做白内障激光手术,转到沈阳医大眼科于17年10月12日来到沈阳医大,见到了柳教授,非常感激,柳教授不仅医术高明,人更好,医德医风正派,性情温和,细致,不厌其烦,真是难得的好医生,
患者:221.200.252.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张瑞君 眼科 主任医师
看病经验:张教授医术高超,对患者耐心、精心负责,让我很受感动。沈阳患者:刘**2017、5、16
患者:223.102.131.*(来自辽宁省鞍山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 才娜 眼科 主任医师
看病经验:才娜教授不但医术高超,而且医德更好。对患者态度和蔼,呵护尤佳,是医护工作者少有的一位医生。拒收每一位患者红包,在当前普遍
患者:高*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 宁宏 眼科 主任医师
看病经验:我是来自辽阳的眼病患者,白内障多年,几经治疗也无多大效果。经人介绍来到沈阳。经过宁宏教授的细心检查和精心的治疗,获得了很好的效果。我和我的家人由衷的感谢宁教授给我带来了光明。最后我祝福宁教授好人一生平安。
患者:42.202.150.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
治疗方式:超乳
就诊大夫: 宁宏 眼科 主任医师
看病经验:手术超声乳化植入人工晶体,效果非常好
患者:175.150.19.*(来自辽宁省阜新市) 患者于两年前发表
所患疾病:后发障
治疗方式:激光
就诊大夫: 柳力敏 眼科 副主任医师
看病经验:白内障换晶体手术不到1年后发障,四处打听,都说打激光治疗,只要几分钟就好,可因患者伴有高度近视,很担心。听说柳主任做得好,特意赶到省城医大做,现在看,这一趟真是不需此行。做得很成功,不再雾蒙蒙的了,小字也能看清了。特别感谢柳主任慰心细致的治疗,真是个好大夫!
患者:123.90.82.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 才娜 眼科 主任医师
看病经验:很满意
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 胡悦东 眼科 副主任医师
看病经验:4月份,胡悦东医生给我父亲成功做了白内障手术,父亲视力大为改善,生活质量明显提高.同时,胡医生还发现了我父亲的另外一个眼部问题,也一起治疗了.胡医生医术精湛,态度和蔼,年轻有为,是一名值得信赖的好医生,给一千个赞.非常感谢.祝您今后工作生活顺利!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应为***
  • 中国医大一院可咨询专家