当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆市人民医院(三院院区) > 患者投票 > 白内障
患者:61.139.127.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 易虹 眼科 副主任医师
看病经验:医术精湛,医者仁心,手到病除,光明使者。
患者:119.87.244.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾晓黎 眼科 副主任医师
看病经验:美女医生,医术精湛,对病人态度很好,以后就选你们这里眼科看病了!( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b
患者:119.84.138.*(来自重庆) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 裴文萱 眼科 副主任医师
看病经验:裴医生看病很认真亲切,从娴熟的看病过程中,深感其专业。疗效很好,非常感谢她。 她改变我对医生的偏见。
患者:24.90.212.*(来自美国) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾晓黎 眼科 副主任医师
感谢信:尊敬的曾晓黎大夫:您好!

作为患有深度近视和长期嚴重眼疾的老年病人,我和我们全家人都没有想到我的視力会恢复这么快,这麽好!

你們譲我重新清楚地看到了外面的世界。 我们的国家真是越来越美丽, 越来越富强!

这就是奇迹!

您的热诚爱心和精湛医术,你们眼科团队所有医护工作人员的热诚爱心,仁心仁术,專业服务,共同创造了这个奇迹!

我和我们全家人再次感激您!感激你们眼科所有的医护工作人员!

我和我们全家人再次感激重庆市第三人民医院!

晏** 敬上
  • 重庆市人民医院(三院院区)可咨询专家