当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆新桥医院 > 患者投票 > 白内障
患者:李*** 时间:2018.11.23
就诊大夫: 梁婧 眼科 副主任医师
感谢信:感谢对我的眼睛治疗,非常感谢!
患者:陆*** 时间:2018.05.12
所患疾病:双眼白内障,右眼视网膜脱离
就诊大夫: 袁容娣 眼科 副主任医师
感谢信:以专业的知识技能和热诚的态度为患者服务,站在客观科学的立场为患者提出专业的解决方案,通过社交媒体持续跟进患者病情,在百忙中解答患者疑问,非常感谢!
选择该医生就诊的理由:住院后对科室有详细了解
门诊花费: 81.7元
患者:李*** 时间:2018.04.19
所患疾病:外地行左眼白内障手术后、左眼视物不见
治疗方式:视神经萎缩
就诊大夫: 袁容娣 眼科 副主任医师
感谢信:临近中午12点,突然视野检查一个老师出来给我说她要为我妈妈加班检查让我去看着不要让袁主任走了,我过去一看袁主任办公室人围满了根本没有下班的意思,我就站在门口等妈妈拿检查结果过来,后来袁主任等到我们耐心讲解后才下班 此时各科室已经基本没有人了 ,袁主任让我妈妈太远了不要找她看,当地检查后给她发结果就可以,说了很多 总觉得袁主任医德很高 很有修养 而且技术到位 我跟妈妈很满意 ,因为我们甘肃农村的 父母头一次出远门 又遇到这么贴心的医生 出门后要走了 妈妈让我买点水果给袁主任送过去,我没去送妈妈很生气,妈妈说这是她的心意,我不知道还有没有下次来新桥在找袁主任,但是我希望那里都能碰到这么好的医生。再次感谢
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:郭*** 时间:2017.11.16
所患疾病:黄斑裂孔,白内障
就诊大夫: 袁容娣 眼科 副主任医师
看病经验:医生态度很好,有医德。对病人能耐心解释倾听。能根据病人的病情提供合理化建议
选择该医生就诊的理由:自行选择
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:双眼白内障
看病目的:其他
就诊大夫: 梁婧 眼科 副主任医师
看病经验:手术技术精湛,工作严谨,态度温和,手术效果非常满意。复查工作态度,语气都令人满意!
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁婧 眼科 副主任医师
看病经验:梁医生医术高超,待人和蔼可亲
我母亲做的白内障双眼植入晶体手术,术后一周左右复查,回复很好,
本次看病费用总计: 12000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病,白内障
就诊大夫: 梁婧 眼科 副主任医师
看病经验:内分泌科调理糖尿病花了不少钱,单眼科应该就在12000左右,包括双眼晶体
本次看病费用总计: 22000元
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 袁容娣 眼科 副主任医师
看病经验:希望随着医疗技术的不断进步,能不断地得到袁教授指导和帮助,让人类生活得更美好!
选择该医生就诊的理由:医德高,医术精,善倾听,乐助人!
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应p***
患者:119.84.103.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:双眼白內障。接近失明。
治疗方式:人工晶体乳化朮。
就诊大夫: 梁婧 眼科 副主任医师
看病经验:我名周**男66岁四川巴中市平昌县大寨乡人、患白内障近两年、病情非常严重、几乎失明。后从网上得知梁婧主任对各种眼病、特别是"白内障"手朮精湛、我就掛了梁主任的专家号、在诊治过程中对病人体贴关心、态度和蔼可亲、在手朮中技朮精湛、没有絲毫疼痛、朮后康复良好。视力左眼已达1、2視力、右眼已达0、8视力。在此非常致谢粱教授及所有的医护人员!谢!谢!您们使我重新获得了光明。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:118.112.161.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:视网膜变性和白内障
治疗方式:右眼做了白内障手术还可以,还想做左眼
就诊大夫: 袁容娣 眼科 副主任医师
看病经验:我的视网膜变性,白内障,右眼做了手术,还可以,过半月,想做左眼,谢谢袁医生,我看到了人身的希望,我也有了信心。
  • 重庆新桥医院可咨询专家

黄博 副主任医师