当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山三院 > 患者投票 > 白内障
就诊大夫: 邓娟 眼科 副主任医师
看病经验:网上挂号很方便,医生态度好好,初步就诊后等待手术安排中。希望能快点好起来。
患者:120.236.73.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王涛 眼科 主治医师
看病经验:我右眼因白内障视力下降,但血压升高,得到王涛医生耐心手术,使我重見光明,今天复诊一切正常令我很感动特此感谢!
患者:183.60.153.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李奇根 眼科 副主任医师
看病经验:超声波乳化人工晶体植入手术成功
患者:14.119.81.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王涛 眼科 主治医师
感谢信:赞王涛医生:严谨细致、耐心亲和、医术精湛!
2015年踏上85岁高龄后,视力日益下降,双眼看东西都像隔着毛玻璃,因两年多前在老家医院做的右眼白内障手术过程和效果都不太理想,所以在左眼也需做白内障手术时心有顾虑,后来在友人的推荐下,决定到广州中山三院眼科找王涛医生。
到中山三院后,王涛医生做了耐心细致的检查,告知:“左眼是白内障的同时伴有黄斑变性,得施行白内障手术”。之后,王医生成功地为我做了白内障手术,让人感动的是手术完成后他亲自推车送我离开手术室并一再叮嘱护理直接送我到病房,在后来的复诊检查中因我走路站立时震颤还数次搀扶,真是如春风暖人心田,比亲人还细心!手术很成功,左眼视力较术前提高了。
手术后一个多月,我突然感到左眼模糊,在当地医院检查诊断是黄斑变性,只能回家观察。可是,几天后感觉两眼都模糊了并且出现头痛的现象,家人联系到王涛医生,他建议尽快回院检查。回院当天,王医生非常仔细地反复检查,耐心询问,结果诊断是因我不久之前的一次感冒发烧而引起的病毒感染。当天回去用了王医生开出的口服药和滴眼药后,第二天头痛现象消失,视力也开始变得清晰点了。若非王涛医生仔细严谨的诊断,准确的用药,这次可能真的就失明了,所以真是万分感谢!后来,经过复诊及治疗,现在双眼视力已恢复到0.7。
有幸遇到王涛医生这样精湛仁德的医者,衷心感激!祝愿您生活工作越来越好!

患者:张**
患者:14.145.253.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白內障
治疗方式:超声乳化摘除术+人工晶体植入术
就诊大夫: 王涛 眼科 主治医师
看病经验:左眼失明近一年,因白大衣高血压,血压波动大,幸得王医生精心手术,令我重見光明,非常感谢。
患者:192.94.104.*(来自美国) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障手术
就诊大夫: 邓娟 眼科 副主任医师
看病经验:因为得白内障找邓娟教授做的手术,邓教授看起来还很年轻,人不仅漂亮,手术效果非常好,很满意,待人诚恳,态度亲切.以后如果有病还会去找她
患者:218.107.47.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 夏小平 眼科 主任医师
看病经验:白细胞低于3000的,夏大夫说一定不可以做手术.但在其它医院不仅做了手术,而且恢复正常.对于此,我不知如何评价.
  • 中山三院可咨询专家

万苗坚 副主任医师