当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山市中医院 > 患者投票 > 白内障
患者:113.73.178.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
治疗方式:白内障超声乳化折叠人
就诊大夫: 陈一兵 眼科 主任医师
看病经验:陈一兵主任医术精湛,医德高尚,仁心仁术,对病人态度和善,对下属又能严格要求,他所领导的团队让人感到温暖,走进眼科,如沐春风,安静卫生,不但让人重见光明,还让人的心灵受到洗涤
患者:x*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈一兵 眼科 主任医师
看病经验:我的母亲今年54岁了,在陈一兵医生那里做的白内障手术,很成功!陈医生医术精湛、医德高尚,亲自为我母亲主刀,不愧是大家交口称赞的好医生。本来应该写封感谢信,但由于我工作太忙,只能在网站上来支持这位好医生!有这样的好医生是我们广大眼疾患者的福气啊!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应x***
患者:113.73.243.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:老年性白内障
就诊大夫: 陈一兵 眼科 主任医师
感谢信:我今年80多岁了,白内障多年,甚至晚上出街都看不清楚,所以已多年没有出夜街了.2010年12月我到中山市中医院眼科门诊,经陈一兵主任诊症2次,就入院做左眼切除白内障手术;陈主任在手术当中发现我的眼睛不单只有白内障,而且还有角膜缘变性始料ou3,剥脱综合症,并一起做了手术.术后第二天复查,我的眼睛就能清楚看见东西,既没有充血,也没有眼睛和面部肿胀起来.医院设备精良,医生医术高超,令到我术后康复得很好.因此,我衷心向陈主任以及眼科全体医生和护士们讲一声感谢!
患者:逸*** 患者于两年前发表
治疗方式:白内障超声乳化折叠人工晶体植入手术
就诊大夫: 陈一兵 眼科 主任医师
看病经验:大夫陈医生很耐心地讲解,很细心地检查,很专业地手术,非常成功
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应逸*** (2个回应)
患者:125.31.4.*(来自澳门) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 陈一兵 眼科 主任医师
看病经验:经别人介绍,我去他这里医治,他竟然诊断错误,导致手术失败.***找别的医生复诊时发现手术线还没有拆除******
患者:59.33.36.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈一兵 眼科 主任医师
看病经验:千言万语感谢陈医生,绝对是一位仁心仁术的好大夫!
患者:221.5.117.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈一兵 眼科 主任医师
看病经验:解释非常清楚明白,并基本无痛苦地为患者做了手术,重见光明,谢谢。
患者:218.14.33.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障,近视
看病经验:很好
  • 中山市中医院可咨询专家