当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重医附二院 > 患者投票 > 白内障
患者:冯*** 时间:2018.06.18
所患疾病:右眼淋巴瘤切除,白内障待手术
就诊大夫: 王秀青 眼科 副主任医师
感谢信:王医生细心、耐心、专业、严谨,理解并站在患者及家属角度思考和给出提议。值得尊重,值得信赖。
选择该医生就诊的理由:科室简介王医生博士学历,面善,相由心生。
住院花费: 4000元
所患疾病:早期白内障
就诊大夫: 王秀青 眼科 副主任医师
看病经验:服务热情,诊断准确,治疗务实,充分考虑到患者的病情和经济能力。非常让人觉得值得信赖。
患者:183.67.58.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马华锋 眼科 副主任医师
感谢信:马华峰医生真的是位很好的医生!我外婆80岁的时候,因为白内障双眼视力急剧下降,到重医附二院周希媛主任处就诊,周主任当时就推荐马主任给进行手术。第一次见马主任,觉得人挺年轻,还有些放心不下,但没想到术后效果非常好,外婆说一点没遭罪,术后回访时,马主任的态度也是相当的好。没过多久,外婆又在马主任哪里做了另一只眼睛的白内障手术。现在距离做手术已经有两年多了,外婆的视力比家里所有人的都好,她现在逢人就夸马主任的医术高、态度好。在此,真心的感谢马主任!
患者:60.255.136.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:虹膜根部离断白内障
就诊大夫: 马华锋 眼科 副主任医师
感谢信:我因车祸至左眼外伤性白内障虹膜根部离断达百分之八十.找华西医院专家看.某教授说可以手术但风险大难度大.效果差.经人介绍找到马医生.做了虹膜修复术人工晶体植入术第二天视力就从0.04到0.2几天后恢复到0.5.现在生活已能自理.真是衷心感谢马主任使我重见光明.马主任医术精湛.医德高尚真是一个好医生.
患者:14.107.166.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马华锋 眼科 副主任医师
看病经验:马主任:谢谢您为我妈妈做的白内障手术,我们全家都很满意。因为术前检查时,我妈妈的白内障,左眼几乎失明,右眼视力为0.4;角膜中心内皮细胞较少,左眼才500多,右眼不能检测出数据;在这样的情况下,一般的医院都不会为她冒风险做白内障手术;但你们专家团队,提出重新为她检查角膜周边的内皮细胞,发现左右眼均达到2500多,在此基础上,你们经过周密考虑,制定手术方案,确定10月15日首先进行左眼白内障手术。术后进行对症治疗,10月16日,母亲左眼就能看见了,视力0.1,而且每天你们都来为她查看恢复情况,到20日,左眼视力达到0.25-0.3了;又复查了角膜细胞,与术前进行了仔细对比,确定可以对右眼进行白内障手术了。10月21日,进行了右眼白内障手术,术后恢复情况没有左眼恢复快,再加上临床的病友们做白内障后一个接一个的恢复,出院了,母亲心里落差大,情绪较激动,经你们专家团队耐心解释鉴于她自身条件,恢复期比一般人的白内障会要长些后,此后母亲情绪逐步稳定了;10月27日,出院时,因刚滴过眼药,左右眼视力检测为0.25;专家们再次为她做了角膜内皮细胞检查,周边的细胞数还是有2000多,中间区域检测不到;水肿情况明显好转,可以出院回家调养,并开了些出院药,叮嘱用药及注意情况,1-2周内再复查,认为她的视力会比目前的视力还会提高的。
感谢马主任、专家团队和护士们在我母亲在白内障手术及恢复的两周住院时间里,你们精湛的医术、谦和的态度、周到的护理!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障术后
治疗方式:激光打膜
就诊大夫: 马华锋 眼科 副主任医师
看病经验:医术高,医德好,对病人负责任的好医生!

70多的母亲去年下半年去大坪医院叶剑教授处白内障手术,换了晶体,术后视力不但未恢复,反而越来越差,几乎看不见了。几个月内,年老腿脚不便,又视力很差的母亲多次找叶剑复诊,叶剑就一句手术没问题
打发患者。说视力很差,是你自己视力疲劳,就开些70多一支的眼药水,却没有任何效果。

几个月来,实在不堪看不见东西的折磨,母亲坚决换到离家近些的重医附二院找到马医生,马医生一看就找到了病因,用激光打膜,母亲马上就恢复视力到1.0了。母亲非常高兴,一定让我好好感谢马医生!

马医生真是人民的好医生啊!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***
患者:125.83.183.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马华锋 眼科 副主任医师
感谢信:马主任,,,谢谢您为我妈妈做的白内障手术我全家都很满意,在这我祝您全家幸福,身体健康。
患者:220.114.15.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马华锋 眼科 副主任医师
看病经验:白内障手术精湛,有同情心,为人谦虚,难得的好医生。
  • 重医附二院可咨询专家

程瑶 主治医师