当前位置:好大夫在线 > 医院 > 诸城市中医院 > 患者投票 > 白内障
患者:223.99.228.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 董金兰 眼科 主治医师
看病经验:态度好,术前仔细解释病情,换药也不痛,用药不多,视力恢复的好.
患者:113.128.122.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙洪然 眼科 主任医师
看病经验:我母亲66岁,白内障,本想带母亲到济南来手术,因为我在济南工作。后来在网上查找到了,诸城中医院的孙主任,很多白内障患者都说孙主任做的非常好。后来又在好大夫网上看到了大家的好评,让我立马决定就找孙主任了。我是7.18回的诸城,上午家人陪着我妈去找的孙主任,孙主任看了,说要手术,可是没床位,让回家等电话,第二天7.19中午,家人接到了病房的电话,说有床位了,我们马上去了,我们去的比较早,下午一上班,我们是第一个看的。孙主任真是为人和蔼,平易近人,不管什么样的病人都是一样对待,没有大架子。7.20下午变按排了手术。
手术也就20多分钟,就出来了。很快(这充分说明孙主任手术高超,技术过人,经验丰富).我妈说感觉很好。手术第二天7.21换药时,大夫给我妈测了一下视力4.8,我妈也说眼看得很亮,很好,很是满意。出院后找孙主任复查了3次,恢复的很好。
在此,衷心的向孙主任您说声谢谢!谢谢!非常感谢!“医术精湛,医德高尚”这八字用在您身上当之无愧!
患者:218.57.168.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙洪然 眼科 主任医师
看病经验:孙洪然大夫在2013年3月份分两次给我父亲做了白内障手术治疗,到现在为止效果很好,在此,我代表我父亲感谢孙主任;同时也祝愿孙主任身体健康,工作顺利!
患者:寒*** 患者于两年前发表
治疗方式:换晶体
就诊大夫: 孙洪然 眼科 主任医师
看病经验:我的老父亲71岁患白内障,在青岛已经确认需要手术,为了再次确认老父亲的病情,趁老父亲来诸的机会带他去诸城市中医院找到孙洪然主任,孙主任非常耐心仔细地给老父亲做了详细的检查,态度非常和蔼,话语朴实,平易近人,使我的老父亲放弃回青岛做手术的决定,坚决要求在诸城由孙主任给他做.老父亲曾经做过青光眼手术,所以在手术上有一定难度,但是在孙主任的精心准备下,手术非常成功,术后视力竟然达到1.0.老父亲非常高兴,送给孙主任八个字:医德高尚,光明使者!非常感谢孙主任的精湛医术和高尚医德,给我老父亲带来光明和幸福!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应寒*** (1个回应)
患者:120.192.68.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙洪然 眼科 主任医师
感谢信:感谢孙主任为我老岳母诊治,让她重见光明!这是我们全家人多年的愿望!今天看到老人恢复视力而露出灿烂的笑容,让我感到白衣天使的伟大!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:119.165.105.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障
治疗方式:白内障,换晶体
就诊大夫: 孙洪然 眼科 主任医师
看病经验:母亲73岁,白内障,听说中医院水平较高,选择在中医院做手术。为了让母亲手术更好一点,我哥去给孙洪然大夫送红包,他不要, 把我哥推出门来。手术很成功,母亲很高兴。这样的好大夫,令我一家很是感动!医术精湛,医德高尚,当之无愧!再次,向孙大夫表示最衷心的感谢和深深地敬意!!

于爱军
患者:119.177.51.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内障治疗
就诊大夫: 孙洪然 眼科 主任医师
看病经验:态度和蔼,病情介绍的清楚,手术效果好,慕名看病的很多,有来自外省市的病人,需排队看病。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:60.210.208.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙洪然 眼科 主任医师
看病经验:服务态度,医疗水平很好,白内障手术很高超
  • 诸城市中医院可咨询专家

孙焕乐 主治医师