当前位置:好大夫在线 > 医院 > 珠海市人民医院 > 患者投票 > 白内障
患者:b*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 侯光辉 眼科 主任医师
看病经验:当侯博士为我爱人检查完眼睛后,早已过了下班的时间。我们一起走出了医院。一个看似来自农村的耄耋老人,早已守候在那里,提着一个红色的马甲袋,里面大概是一些农村土特产,非要塞给侯博士。这是对光明天使的一种膜拜,时候博士给她带来了光明。侯博士再要去美国的前一天为我爱人做了白内障手术。那天他一共做了十几列。我不用说术后情况。
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:116.19.116.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 侯光辉 眼科 主任医师
感谢信:我08年底在珠海市人民医院眼科做了左眼白内障手术,候光辉主任做的。视力由原来的0.1提高到1.0,只是做后有200度的散光。不过能有1.0的视力已经很不错了。我很感激。******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:58.255.153.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 侯光辉 眼科 主任医师
看病经验:去年,我妈妈因为双眼白内障,到珠海香洲医院看,给她治疗的是候光辉医生,当时医生建议做激光。在做的过程中,一个眼睛做了很长时间,很痛。做完后,双眼看东西也很模糊,都过去大半年了,视力还是0.1/0.2..还有病历本上什么资料也没填上,手术做过后复查,其他值班医生说怎么病历上没记录做激光的资料,好在还有医院的发票,不知道是候医生是有意的还是忘记了写上去.
原本没想过要在网上写这些东西,前几天到珠海中大五院查眼,专科医生居然说做激光,没有做好,不干净,所以这半年看东西很差.******
患者:219.131.235.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 侯光辉 眼科 主任医师
看病经验: 我家婆(梁金琼)在人民医院做了白内障手术,现在还在医院观察,侯医生对老人家非常细心和关心,老人家非常感谢侯医生.
患者:61.145.243.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 侯光辉 眼科 主任医师
看病经验:我妈妈在人民医院做了白内障手术,现在还在医院观察,侯医生对老人特别的关心和体贴,谢谢...吴章凤
  • 珠海市人民医院可咨询专家

张征荣 主治医师