当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院珠海医院 > 患者投票 > 白内障
患者:汪*** 时间:2019.06.06
所患疾病:白内障和青光眼
就诊大夫: 祁勇军 眼科 主任医师
感谢信:在白内障手术方面,祁勇军可以说至少是珠海口碑第一。
老母亲88岁,于20190524行白内障及早期青光眼手术,目前看来很成功,视力提高,隐患基本消除。
术前去祁主任办公室,在祁主任拒绝之下,把红包丢下就走了。
没想到,术后第二天,护士长把红包退了回来。
只能在这里说一声谢谢了。
祝珠海中医院的眼科在祁主任带领下继续发展,为珠海及周边城市患者带来更多福祉。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
住院花费: 3000元
患者:14.215.89.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 祁勇军 眼科 主任医师
感谢信:我父亲患白内障,经朋友推荐预约了祁主任的手术,从就诊到术后都感受到祁主任及其团队的良好风貌!
手术精湛,过程顺利无痛苦;效果良好,我们自己选择了多焦晶体,视力从0.3恢复到0.8;服务贴心,无论是医生还是护士都很耐心热心,包括门诊就医过程以及病房中护理细节;管理有序,入院后各个环节有序、清晰、高效。
衷心感谢祁主任及团队!
患者:223.73.74.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:白内瘴
治疗方式:手术名(腹腔镜、介入
就诊大夫: 祁勇军 眼科 主任医师
看病经验:经亲友介绍.中医院祁医生看眼后,效果好,就专门挂祁医生医号,经诊是白内瘴,要治院做手术,术后七.八年都很好.无后遗症.
患者:61.143.61.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 祁勇军 眼科 主任医师
看病经验:母亲患白内障伴随高度近视已有七八年了,但为了不让子女分心,一直瞒着我们。来珠海过春节,听她自己无意中说道,太阳出来后感觉眼睛刺痛,旋即找朋友介绍找到祁主任(据说,珠海市的眼科界的权威)。找他看病的人络绎不绝,很担心会不会端架子,但细细观察,感觉到他不会匆忙应付几句,而是很细心地通过仪器给老人察看双眼,耐心听患者呈述病情,于是,确定了就找他来动手术。在约定的时间,手术的过程中,也一再安慰老人,使母亲紧张的心平静下来,做完一只眼,又过了三天做另一只眼,这个眼的难度系数很高,手术时间也较普通术多二十来分钟,以为出现了什么状况,谁知,他术后又亲自到病房给家属解释术中的操作规程,让家属对病情有了清晰的认识。本来家人是联系了广州的眼科医院,但术后见到母亲的双眼恢复的如此之好,称叹“二线城市也有医术如此精湛的专家”担心终于变成了放心,现在母亲回到了老家,熟人见到母亲,很是惊奇她的变化,要知道,以前视力导致她比实际年龄大出好多,可现在走路大踏步,再也不用旁人引导,母亲的生活质量提高了,逢人就说在珠海遇到了一位好医生,前不久,她还从老家寄了面锦旗感谢祁主任。对母亲的这种做法,我有点不好意思,她却说道,”祁主任给了我光明,我要表达我的感激之情。或许,这面锦旗能代替母亲无法言表的开心与快乐吧,同时,也谢谢祁主任的助手,他(她)们这个团队值得患者信赖!
患者:116.29.24.*(来自广东省阳江市) 患者于两年前发表
感谢信:祁勇军大夫:
你好!我是阳春市白内障患者王昭增的儿媳妇,昨天,你在寒风冷雨中,不辞劳苦来到阳春,为多位白内障患者做了手术,包括我婆婆在内。
我婆婆说你在帮她做手术时,很热情很细心,一点都不觉得痛苦。术后,在寒冷的深夜中,你还到病房细心查看每一位患者手术后的状况,使全体做了手术的患者都很感动!
我婆婆今天出院回家,她想不到术后不到20小时,眼睛就可以看到东西,且很清晰,她现在高兴得不得了。
在此,我代表我婆婆及家人,向你说一声谢谢,祝愿你今后:用你良好的医德及高超的医术为更多的患者服务,让更多的眼疾失明患者重见光明!

2010年1月10日
患者:119.40.153.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 祁勇军 眼科 主任医师
看病经验:他是一位非常负责任的好医生,态度和蔼,白内障手术技术高超,还我光明!由衷感谢!
  • 广东省中医院珠海医院可咨询专家

张梅刃 副主任医师