祝莹_好大夫在线

祝莹

大连市第三人民医院 眼科

给祝莹医生投票

祝莹的患者投票 71

看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:确诊及时,耐心细心,感谢!
患者:徐*** 白内障
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:作为病人家属,我的感觉是祝莹大夫平易近人,和蔼可亲,有问必答。对于高龄老人特别有耐心,手艺也特棒,老人的眼睛从无光感到能清晰的看清东西。
患者:刘*** 白内障
看病经验:祝主任医术高明,经验丰富
患者:孙*** 双眼白内障手术
看病经验:祝医生医术高明,患者信得过,没有精神负担,手术很快。
患者:曲*** 白内障
看病经验:医术精湛,态度和蔼,服务到位。
患者:孙*** 白内障
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:治疗的效果比较满意,满意。
患者:曲*** 白内障
看病经验:态度和蔼,医术精湛。
看病目的:未填 治疗方式:青光眼加白内障手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:祝莹大夫让我爸爸唯一的右眼视力恢复,不仅为老父亲带来了新的光明,也给我们全家带来了幸福!非常感恩她!
患者:胡*** 老年白内障
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:白内障手术时间短、无痛觉、术后对患者检查认真、细心、周到、很不容易的、祝医生下了手术台立即到门诊给术后患者复诊。真是一位好的白衣战士。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:开始的时候要手术心里没底,但是经过祝莹大夫的检查,病情的和手术治疗方案,感觉心里有底了,现在手术后恢复很好

祝莹