当前位置:好大夫在线 > 医院 > 滨州医学院附属医院 > 患者投票 > 百日咳
所患疾病:百日咳
治疗方式:中成药
就诊大夫: 魏铭 中医科 主任医师
看病经验:其实这封感谢信 早就该写 当时家中还没有电脑 事情就耽搁了 那是12年前的事情了 我孩子上小学一年级 咳嗽不止 初期 在一家门诊打吊瓶 不见起色 后来去了人民医院 做了各项检查 排除了百日咳 衣原体感染 住了 8-9天院 确定了治疗方案 出院 继续打吊瓶 十几天过去了 依然咳嗽 咳嗽起来 脸上红一块 白一块的 吊瓶打了二十几天了 孩子的小手都扎满了 咳嗽一点也不带好转的 我心急如焚 急得光哭 这时打听到滨医魏铭主任看咳嗽看得很好 当天就去了 记得当时还差几分钟就下班了 我担心 可能看不上了 就去魏主任门诊问一下 还看病人吧 看就挂号 魏主任说看 让我对象去挂号 我和孩子就诊 我详细的描述了孩子的症状后 魏主任说 听你所描述的情况看 你孩子是百日咳 我笑着摇了摇头说 不可能 我么们在人民医院检查了 排除了百日咳 魏主任说 听你的描述就是 我还是半信半疑 别的方法也都试了 也住院了 就是不好 也只能试一试了 魏主任说 孩子能吃中药吗 我说只要管用 什么要都行 我都快急死了 这是我眼泪已在眼中打转了 魏主任说 别着急 我给你开药 魏主任开了3付草药 又嘱咐了咋吃药 忌吃什么 回到家 刚吃了2付 咳嗽就轻了 吃了3付 基本不咳了 我又去给开了2付 巩固一下 彻底好了 感谢魏主任 在人民医院 两千块钱都没治好 28块钱的中药就彻底治愈了 魏主任 了不起
  • 滨州医学院附属医院可咨询专家

郭丰丽 主治医师