当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温州医学院附属第三医院 > 患者投票 > 百日咳
患者:林*** 时间:2017.11.12
所患疾病:百日咳综合症
就诊大夫: 徐旭 儿科 主任医师
看病经验:徐医生态度好,很负责,现在这种医生不多了。我儿子脑炎也是他诊断的,下班了特地去住院部跟我们说,有可能是脑炎,最好做一下进一步诊断。女儿百日咳刚好是他看,也很负责z
选择该医生就诊的理由:刚好挂到他的号。
患者:季*** 患者于两年前发表
所患疾病:百日咳综合征
治疗方式:建议
就诊大夫: 徐旭 儿科 主任医师
看病经验:医生超级耐心,人很好,现在有耐心的医生少见。而且不怎么主张用药。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:百日咳综合征
就诊大夫: 范晓文 儿科 住院医师
看病经验:范医生态度很好,问问题也很仔细,我每提个问题她都很耐心的解答。
选择该医生就诊的理由:居住在附近
本次看病费用总计: 2000元