当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海儿童医学中心 > 患者投票 > 百日咳
患者:丁*** 时间:2018.06.07
就诊大夫: 邬宇芬 呼吸科 主治医师
感谢信:邬医生人很好 很有耐心 在呼吸道领域也很有经验 宝宝的类百日咳现在明显好转了 感谢邬医生
选择该医生就诊的理由:第一次是周四去的 正巧碰到邬医生
门诊花费: 1000元
患者:陆*** 时间:2018.06.04
就诊大夫: 唐铭钰 呼吸科 主治医师
感谢信:去东方医院当病毒感冒治疗不见好转,唐医生诊断治疗后马上见效果
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:程*** 时间:2018.04.26
所患疾病:类白日咳样综合征
就诊大夫: 鲍一笑 呼吸科 主任医师
看病经验:鲍主任很和蔼,说话亲切,用药准确,医院服务很好,环境很好,网上直接挂号,很方便。
患者:姜*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 鲍一笑 呼吸科 主任医师
看病经验:类百日咳综合征,从发病到现在40天,中间住院将近20天,效果有所改善,但是还咳嗽不断,鲍医生给的药方,刚用了第一天就有明显的改善,希望像鲍医生说的那样,快的话一周就痊愈!我是预约的和鲍医生通话服务,态度很好,并且还主动送了三次信息回复服务!
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:谈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 鲍一笑 呼吸科 主任医师
看病经验:在儿童医学中心看了说是肺炎要住院,结果鲍医生看了说是百日咳,开了点药,现在好多了。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:夏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 殷勇 呼吸科 主任医师
看病经验:殷大夫真的是个好大夫,宝宝太小,咳嗽一个月多在儿童医学中心反复看,加号给殷大夫看了,看了我们所有的报告,听了心肺,问了问题就说很好嘛,我的孩子我就不会带他来医院了,回家吧,不需要用药了,真的听了很舒心,之前的大夫问题一问多就直接说你不放心再去做Ct,阿奇霉素再吃个疗程好了,孩子才四个月太随便了
患者:114.81.145.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:百日咳
就诊大夫: 杨珍 儿内科 副主任医师
看病经验:宝宝咳嗽很长时间,白天不咳嗽,晚上睡觉时咳不停,周二正好扬医生在,给宝宝仔细检查,发现宝宝喉咙里有很厚的黏痰,又问我们给宝宝吃过什么药,家里还有什么要,给我们开了沐舒坦,在配家里有的几样药吃,吃了4天就好了,谢谢你扬医生。
  • 上海儿童医学中心可咨询专家

王顺民 主任医师