当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:吕*** 时间:2018.01.08
所患疾病:白塞病
就诊大夫: 陈竹 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:陈主任有着丰富的治疗经验,对症下药,不让患者多花一分冤枉钱。
本次看病费用总计: 2000元
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏病
治疗方式:诊断、开药、其他
就诊大夫: 李向培 风湿免疫科 主任医师
看病经验:李主任是一位很有责任心的医生,医术也很好,能准确判断病情!
这条有参考价值吗? 回应马***
患者:120.210.165.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏病
治疗方式:住院十四天
就诊大夫: 陈竹 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:我是教授级高级工程师、大学退休教师,来安徽60年了,退休后又发揮余热十多年,至今社会仍需要我,是亇只知道工作的旡产阶级。
但是五年前,正在我废寑忘食地工作时,得了老年黄斑変性病,和直到现在,才被省立医院“风湿免疫科”确診的“白塞氏病”,前病治好后,后病找遍北京、上诲、合肥各大医院都不易治好,此次八月份开始喉咙溃烂,到了滴水难进、厌食、庝痛难忍。
我幸运的是先被门珍医生何爱姐收入住院(要知道,象我这样的道道地地的平民老百性、没有“保健卡”、又不走后门的老人,能住院治疗,真是喜出望外)。
虽然这个科病房的基本设施没人修理(没有直供热水、没有呼叫鈴、没有集中空调等等),但却有非常、非常优秀、医德高尚、全科医术的医生、全能的护士、和认真工作的护工,这个集体,在几天之内,将五年、国内各大医院没有确诊的怪病,确诊了、而且治好了。
要是以前,我会以“加倍地努力工作”来報答,现在的我巳是80、且该退休的老人了,真不知道怎么感谢她(他)们,厉小梅医生却说“不用谢”。
记住何爱姐、陈竹、厉小梅、金峲、王莉。。。。。等等好人,尊敬你们的博爱、认真、求精的高尚品格,祝愿好人一生平安、心想事成!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (3个回应)
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师