当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京儿童医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:123.10.198.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞
就诊大夫: 幺远 中医科 主任医师
感谢信:幺主任:
诊断准,用药快,效果好,效率高。宽慰、大气、自信、技术高超、责任心强。是权威,没有架子,是专家又很贴近病人,是不可多得的好医生。
紧密配合医生治疗方案,按时吃药,定期回诊。
患者:女*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞
就诊大夫: 幺远 中医科 主任医师
感谢信:尊敬的幺远医生,您好!
12月27日我们出院了,住了8天院后,带着您的良方,带着我11岁的女儿,回家了。一周来的吃药巩固,病情大有好转,每天都在坚持吃西药,熬中药。孩子比以前开朗多了。吃饭也很正常了,女儿变得也比以前坚强多了,每天还坚持骑自行车,锻炼身体。
孩子从前自闭,暴躁,郁郁寡欢,不与人接触,不运动,每天以泪洗面,很少有快乐的童年,肝火郁积,以至于成疾。
如今孩子终于露出笑容了,看到了她童年的天真。感谢您,幺远主任。至此元旦佳节到来之际。送去我们全家的祝福,祝您生活幸福,好人一生平安。抽去的是病丝,留下的是笑脸。医术精湛,妙手回春!
  • 北京儿童医院可咨询专家

朱耀斌 主任医师