当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:鲍*** 时间:2019.08.27
就诊大夫: 张志真 综合科 主任医师
感谢信:非常感谢,很付责任的老中医,
患者:117.136.56.*(来自黑龙江省) 时间:2018.03.16
就诊大夫: 张志真 综合科 主任医师
看病经验:医生好下药特别见效我果医德高上诊脉准确我去可十几次患者特别多治愈的也特别多我是张志真的患者。我叫姜**生于1989年我的手机号是******
就诊大夫: 王玉明 风湿科 主任医师
看病经验:王大夫人很随和,看病很细心。以前在别的医院吃了半个月的中药,孩子腿上的结节性红斑开始明显增多,后来到王大夫这看病,喝了王大夫开的中药一个月了,效果很好,红斑一直都没有再出过了。继续服用王大夫开的中药,孩子的病一定会好的
治疗方式:中药
就诊大夫: 张海滨 综合科 副主任医师
看病经验:经您开中药服后,病症见好,现在手脚疙瘩已消肿,但还是很干,裂口子,口腔溃疡已好了,因服用西药过敏,现已停药,只服用抗敏药,感谢张医生的尽心治疗,减少了我的病痛。
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏症
就诊大夫: 陈爱萍 风湿科 副主任医师
感谢信:陈主任给我看过两次病,她态度温和,医术高超,吃药17付,效果很好,又约了第三次,使我增添了治病信心,我表示衷心感谢。
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:吴*** 患者于两年前发表
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 王玉明 风湿科 主任医师
看病经验:我是一位河南患者,刚刚被王主任诊断为贝赫切特综合征,前几年在地方医院、省医院看过好多次,一直不能确诊为何病,5月10日从网上预约了王主任的特需门诊,没想到下午的特需门诊也是十几个病号在候诊,在与王大夫说明是外地人、前一天就在等待、想赶下午车回来后,王大夫破例给我先看了病,我很感激。原来听说京城的专家很牛,态度不好,从王大夫这里我没有看到这种情况。王大夫态度好,风格高、态度和蔼可亲,平易近人、医者仁心。但愿诊疗效果也与王大夫的人品一样好。
治疗方式:中药汤剂
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 王玉明 风湿科 主任医师
看病经验:首先通过好大夫在线申请了王玉明大夫的加号,得到短信通知以后,按照流程要求,到北京中医医院取号,挂号,找王大夫就诊,王大夫详尽了问了病情表现,态度很好,得到诊断后取药,完成就医
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:123.120.55.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞病
治疗方式:中西药结合治疗
就诊大夫: 王玉明 风湿科 主任医师
感谢信:我去年在协和医院确诊白塞病,单独西医治疗效果不是很好副作用大,经朋友介绍到王主任看病,王主任的态度非常好,工作认真经常中午都没有时间买饭和休息,晚上走的也特晚,我现在一年了刚做了化验还不错病情稳定,现在吃两片美卓乐喝中药,我非常感谢王主任对我一年来治疗,让您多费心了。祝您和全家身体健康。以后还要麻烦您了
患者:116.116.99.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏综合症
就诊大夫: 张志真 综合科 主任医师
看病经验:张医生您好,我是内蒙古满洲里的一个小姑娘宗妮,现在已经大学毕业开始工作了,可能您已经不记得了啊,我在2000年去的北京 我想咨询一下 我吃了您的药已经有好转了 药停了有将近四年了,现在又开始复发了,我患的是白塞氏综合症
  • 北京中医医院可咨询专家

胡凤山 主任医师