当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市人民医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:张*** 时间:2019.09.01
所患疾病:非典型白塞病
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 赵文敏 风湿免疫科 主治医师
看病经验:口腔溃疡反复发作至2019年已是15个年头,以前是几月发作一次。现在是饮食稍有不慎就发作,而且这里没愈合那里有发作。以前也没当回事,用的抹的喷的药和下火的药也能慢慢好。2013年也在人民医院口腔科看过医生,他们也只是给了点碘酊和维B类药。他们主要是植牙修牙,对这病不感兴趣。后来又在网上咨询了大夫指明了方向,来风湿免疫科做了血清检查,最终确诊了病情。看一个口腔溃疡看的我好迷茫啊,如今吃赵医生开的药10多天,药效明显,病情好转。为人民医院的医生点赞!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 230元