当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:罗*** 时间:2019.07.29
所患疾病:白塞氏综合征
就诊大夫: 张华东 风湿病科 主任医师
感谢信:我是2016年找张大夫看的,当时病情比较严重,吃了一个月的中药,病症都好了,好几年没什么问题,今天找张大夫看看,主要是想提前预防一下
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:马*** 时间:2018.11.02
所患疾病:白塞
就诊大夫: 张华东 风湿病科 主任医师
感谢信:服了一半多的药已基本好转,感谢张主任
患者:张*** 时间:2018.04.10
所患疾病:白塞氏综合症
就诊大夫: 何夏秀 风湿病科 主任医师
看病经验:何主任为人特别和蔼,对每一个病人都平易近人,看病很细心,做到有问必答,让病人心里感觉暖暖的
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张华东 风湿病科 主任医师
看病经验:张主任态度很好,有时候会听到他很耐心很幽默的为病人讲解病因和疾病。医术精湛,很为病人着想。现在我激素已经停药了,完全用中药代替,大有好转。
患者:罗*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张华东 风湿病科 主任医师
看病经验:张大夫是少有态度和蔼医术精湛的医生,我在排队等待就诊的时候,张大夫在给一个痛风病患者看病,深入浅出的给患者分析病情,讲解患病的原因,现在该怎么治疗,以后该怎么注意,相当细致,难得的好大夫。我自己的白塞氏病在张大夫这看的效果也相当不错,腿再也没有疼过,以前痛的走不了路。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***
患者:223.104.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张华东 风湿病科 主任医师
看病经验:张大夫医术高明,给病人信心和鼓励,服用中药后效果不错。非常感激!
患者:221.223.68.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞
就诊大夫: 张华东 风湿病科 主任医师
看病经验:张主任医术高超,经验丰富,还很幽默,有他在就会感到很有信心和安全感!谢谢主任!
选择该医生就诊的理由:老病号
患者:林*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张华东 风湿病科 主任医师
感谢信:中医世家,名不虚传!辨证施治,杏坛妙手!十余年的口腔溃疡经几次调治,根本性好转,即将痊愈,感谢张华东主任,祝您平安、健康、幸福
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
患者:罗*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张华东 风湿病科 主任医师
看病经验:我2011犯这个病,开始的病症是小腿静脉血栓,在北医三院介入血管科看好了,2012年另外一个腿又小腿静脉血栓,也是在北医三院看好了,北医三院的赵大夫说我这么年轻,经常血栓不应该,建议我上协和医院检查,在协和医院确诊为白塞氏,大夫建议我吃三年的激素,吃了一段时间人变胖好多,整个人也感觉晕沉沉的,没劲,半年后停药激素了,第二年,眼睛发生黄斑病变,在西苑医院眼科看好了,后来一直没吃药至2015年,2015年一直在南方,住在一楼,特别潮湿,2016年脑袋痛,开始以为感冒,挂点滴,吃中药也不见好,后来上网知道白塞氏病也会引起头痛,所以慕名广安门中医院找张华东大夫看病,开始也是抱着试试的态度去看,但是,从进诊室观察张大夫给别的病人瞧病的过程,我就轻松了好多,张大夫给人看病诙谐幽默,询问病情仔细,自信又特为病人着想,特别是外地患者,当地有的药,都建议患者在外地看,不用开的药,患者要,也建议患者不要浪费钱,道远的主动建议患者约上号。要刚吃一副半,头不痛了,感觉效果挺好!以后续上瞧病过程......
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***
患者:郭*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 张华东 风湿病科 主任医师
看病经验:慕名前去,张大夫详细询问病情,看病有耐心,有责任心,医术更是精湛,经常为病人着想,非常让人感动。经过中药调整现已经基本稳定,多谢张大夫。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应黄***
患者:27.186.225.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏
治疗方式:中药汤药
就诊大夫: 张华东 风湿病科 主任医师
看病经验:2007年右手大拇手、手腕红肿到各大医院化验各种血项都合格,说是腱鞘炎,开了布洛芬。2008年左胳膊、左腿肿痛、僵硬、怕冷、口舌都是溃疡,晚上睡觉只能半躺半坐。到2010年3月16日晚病情更加严重,疼痛的一夜没睡。我们来到了广安门中医院,挂了张华东主任医师的号,他仔细询问,认真诊断,并与我进行沟通,针对病情制定了治疗方案。他为人坦诚,工作认真细致,态度和蔼可亲,病情在他2年的精心治疗下,得到了恢复,感激之情无以言表。再次向张主任表示我的深深谢意!同时也感谢医院培养了这样的优秀医生!
患者:114.246.130.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张华东 风湿病科 主任医师
看病经验:特别感谢张大夫,耐心,善良。是一个真正的医生。挂他的号人特别多,但他从不厌烦,只要有患者,一律加号,感动。这样的人医术自不必说。我去年嘴烂的吓人,连女儿都害怕。我绝望到极点,但是张大夫温暖的话语给了我信心。去年5月现在,已经一年了,我没有再复发过口腔溃疡。我们一家都谢谢您
  • 广安门医院可咨询专家

郭永红 主任医师