当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:何*** 时间:2018.02.12
所患疾病:白塞氏病
就诊大夫: 夏璇 风湿科 主治医师
看病经验:非常负责,态度也很好 ,把我们病人当亲人 ,为我们病人着想,很愿意听我们的不断唠叨唠叨各种症状,万分感谢这样的医生
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:贝赫切特综合症
就诊大夫: 杨俏雯 风湿科 主治医师
看病经验:处处为病人着想,除了必要的检查,不会乱开。工作细心,条理清晰。
患者:113.227.190.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:可疑白塞斯
治疗方式:没有
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 邓兆智 风湿科 主任医师
看病经验:千里迢迢慕名就诊,邓医生的态度极差,不耐烦,问什么都是不知道,咨询任何问题都一句话给顶回来,很气人,很郁闷的看病经历!
  • 广东省中医院可咨询专家

李达 主任医师