当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏病
就诊大夫: 侯江涛 肝炎及肠道门诊 副主任医师
看病经验:非常负责任,技术强,对病人看如亲人,费用收费很低且效果好,很感动
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:27.43.29.*(来自广东省河源市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 钟嘉熙 脑病科 主任医师
看病经验:本人37岁,患白塞病近8年,病初口腔溃疡,经过钟教授的中西结合两年多未复发,当时感觉人身体还可以,就没在意,停药两年多后,复发,眼睛受累,眼干,有异物感,再次找钟教授开了一个月的中西药,目前看来效果还可以,希望他能帮我控制到跟以前一样,钟教授医术高德,看病细心,我们全家都表示感谢他,祝他老人家身体健康,全家幸福
  • 广州中医药大学第一附属医院可咨询专家

王继勇 副主任医师