当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:谢*** 时间:2017.12.12
所患疾病:白塞氏病
就诊大夫: 姚小燕 风湿免疫科 住院医师
看病经验:对待求医患者态度和蔼,认真详细的解答问题,在选择医疗方案和用药时也能多为患者着想,是一位可以信任的医生。
患者:翟*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏综合症
治疗方式:血塞通
就诊大夫: 王晋平 中医免疫内科 主任医师
看病经验:在贵院住院治疗了一段时间,关节疼痛、肿胀明显好转,出院后发病的频率降低了。感谢王主任医术赛华佗,人道如仲景。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z*** (1个回应)
所患疾病:白赛氏
就诊大夫: 王晋平 中医免疫内科 主任医师
感谢信:王大夫的回复很坦诚、满意,谢谢,可惜离得较远,要不然就去找您就诊了!我马上会去复诊的打算换在风湿免疫科是治疗,谢谢大夫,复诊完会给大夫您回馈的1
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应李***
  • 好大夫工作室可咨询专家