当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大二院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:苏*** 时间:2018.03.29
所患疾病:眼阜发炎,怀疑自己白塞眼病
治疗方式:暂无方案、其他
就诊大夫: 王绍伟 眼科 主任医师
感谢信:经眼白塞病友介绍的,介绍时告诉我王医生是一个特别负责任和愿意听患者叙述病情的好大夫,说实话,当时就觉得应该是介绍给我看病的朋友恰好赶上医生那天心情好了,因为这么多年在医院遇上的医生态度太差了没想到进去看病后真的颠覆了我对以往大夫的印象,王医生耐心的询问了我的病情,因为我有些担心会是白塞影响到了眼睛,所以当时语言组织的有点乱,情绪也有些要哭,在我叙述症状的时候他不但安慰我,还把我说的病症重点都写在了本子上,包括我说的不包含眼睛的其他症状,然后认真仔细的看了我的眼底两次,告诉我不要紧张,不是我担心的白塞眼病,我说用开眼药水吗?他说不用!这是第一次有医生拒绝我主动开药在看出我依旧担心眼睛问题和提出怕白塞影响怀孕的时候,建议我不放心就做个造影,开了单子造影室说由于原因照不了的情况下又耐心的帮我退了款!第一次在网上写评论,写的有点乱,我就是想表达一下我对王医生的感激!医生的一句话真的会影响患者的病情!谢谢王医生的耐心!谢谢一个医生对患者的负责任!真的非常感谢!
目前病情状态:今天才看完!
患者:113.0.181.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 时间:2017.12.29
所患疾病:白塞氏
就诊大夫: 王振宇 中医科 主任医师
感谢信:感谢信,对病人热情。医德高尚,有问必答。急病人所急,是个非常好的医生。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞病
就诊大夫: 孙铀 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:很称职的好大夫 对病症一针见血 业务能力强 为人很有亲和力 平易近人
患者:218.203.0.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏病
就诊大夫: 聂英坤 风湿免疫科 主任医师
感谢信:白血球低,显瘦,眼干有异物感,口腔溃疡一年多,去了很多医院,做过很多检查,没能诊断,聂医生准确的诊断我是白塞氏病,使我能对症治疗,非常感谢。
目前病情状态:治疗中
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏
就诊大夫: 聂英坤 风湿免疫科 主任医师
感谢信:今天在网上预约聂主任,之前是看网评选择挂的她的号,态度和蔼可亲,很有耐心,很有医德,不乱开药,我是确诊是不是白塞氏病,聂主任详细询问后确诊是白塞氏,这么多年,终于找到病因了,谢谢聂主任!
患者:储*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞病
治疗方式:入院治疗
就诊大夫: 聂英坤 风湿免疫科 主任医师
看病经验:二院好大.我是转院过去的,先是去胃肠科结果不对症,推介我去免疫科,挂号后遇到聂医生,很快确诊是白塞病.
入院治疗,每天上午8.30打针一直到下午3点,.我个人的时间比较紧,很快就出院了,聂医生还为我开了口服药,现在已没有以前那些不舒服的感觉了.真的很感谢聂医生,还有那些天天为我打针的护士们.
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
  • 哈医大二院可咨询专家