当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大一院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:112.101.101.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏病
就诊大夫: 梅轶芳 风湿免疫科 主任医师
看病经验:这样的好医生现在真的是太少了,对待患者就像是对待亲人,医德好
患者:韩*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵彦萍 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:我次找赵医生复诊,态度都非常好,寻问的非常详细,调挽药物计景我很满意。
患者:孟*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵彦萍 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:做检查,并对照上次检查结果,做出药量改变
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏病
治疗方式:沙利度安,美卓乐,西乐葆
就诊大夫: 张志毅 风湿免疫科 主任医师
看病经验:我是一名幼儿园教师,今年30岁,在2012年5月14日被确诊为白塞氏病入院,较于对病情的茫然,对于我来说心里的要远远大过于身体的病痛。是张志毅教授和林志国医生耐心的讲解病情,专业科学的治疗使我的病情很快的稳定了,让我感觉的现在的医院更注重医患的沟通。张教授对于患者来说不仅仅是医生,更像是‘定心丸’,看到他便觉的心安。谢谢你们!一个月后复诊见喽! 唐*
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应e***
就诊大夫: 梅轶芳 风湿免疫科 主任医师
看病经验:曾走多家医院但无法确诊病情,是梅大夫的精湛医术为我确诊,医德高尚,医术精湛,住院期间非常有耐心的聆听病人的描述详细的回答病人的问题
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应李***
  • 哈医大一院可咨询专家