当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北医科大学第二医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:武*** 时间:2018.03.25
所患疾病:口腔溃疡
就诊大夫: 郭惠芳 风湿免疫科 主任医师
看病经验:郭主任耐心听我诉说病情用药准确体谅病人的病痛给病人耐心解说病情对症下药医德高尚
患者:杨*** 时间:2018.02.23
所患疾病:不完全白塞病,反复口腔溃疡和外阴溃疡
就诊大夫: 郭惠芳 风湿免疫科 主任医师
感谢信:郭主任耐心听我描述,不嫌跟我交流费劲,真的非常感谢郭主任对病人的关心
本次看病费用总计: 356.65元
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞病
就诊大夫: 靳洪涛 风湿免疫科 主任医师
感谢信:我是衡水深州的一个患者家属,我老公从07年得了白塞病至今,一直是靳主任给医治,期间住过两次院,出院后到现在病情很稳定,我特别感谢靳主任对我们的帮助!每次复查时,他总是特别耐心,特别详细的诊治,对药量和诊治方案及时调整,让我们既能治好病,又不多花钱,总是为我们患者考虑。靳主任真的是医术高明,医德高尚的一位好医生!在这里我代表我们全家衷心的感谢他!发自肺腑的对您说声谢谢您!
这条有参考价值吗? 回应z*** (1个回应)
  • 河北医科大学第二医院可咨询专家

马建刚 主任医师