当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江中医药大学附属第一医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:口腔溃疡,生殖器溃疡
就诊大夫: 朴勇洙 风湿科 副主任医师
看病经验:2016年十月口腔溃疡至今,药物吃了无数,看的大夫无数,好了,又反复,吃不了饭,咀嚼口腔就出小白泡,温的食物,水,到嘴里都烫。2017年七月一在朴大夫这开了14副药,按照大夫说的忌口,吃了三副,就见效了。8月一号又开了18副药,正在吃,目前见效慢。但有信心,坚持下去,希望不久的将来会好的
选择该医生就诊的理由:网上查到的
患者:111.41.188.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏,全血细胞减少症
就诊大夫: 朴勇洙 风湿科 副主任医师
感谢信:妙手回春,医德高尚,非常好,是他让我们家看到了希望,孩子有病9年,现在在朴勇朱大夫处就诊,大有好转,孩子状态非常好,谢谢朴老师。
患者:1.62.17.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞
就诊大夫: 朴勇洙 风湿科 副主任医师
感谢信:朴大夫虽然年轻 但医术确实精湛! 记得一次抓药恰巧敢上肚子痛的直不起来腰了, 朴大夫马上针灸N个穴位腹痛现象 竟然神奇般的 消失了!而且没收取任何费用 让我很感激! 朴大夫外表冷但是个热心人,很庆幸自己能遇到这样德才兼备的好医生 让我从疾病痛苦中走出来 更是我精神上的支柱 ,我的亲朋好友有病都找朴大夫 我们都认准朴大夫 朴大夫成了我们的恩人! 希望疑难杂症患者都不要走弯路 错过最佳治疗时期 ,朴勇洙值是个得我们信赖的好大夫!亲们 记得治病就找朴勇洙!
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:中草药
就诊大夫: 朴勇洙 风湿科 副主任医师
看病经验:本人患白塞氏病十年以上病史,表现症状为身体各个关节偶发性疼痛,发病时关节处发热,红肿,疼痛难忍,夜晚加重,难以入睡,自理困难,一般持续24小时,症状自然消失!另外阴囊溃疡,走路吃力!最主要的是口腔长年出现复发性口腔溃疡,一个地方刚好另一个地方马上发作,尤其咽喉部两侧溃疡较为严重,进食饮水困难,痛苦不堪,一般发病严重时均在夏冬两个季节!
2014年3月听朋友说黑龙江中医药大学附属第一医院风湿科朴大夫对白塞氏病治疗效果特别好,于是抱着试试看的心理前去就诊,因为以前不懂,我用过激素治疗,所以吃中药的前期效果并不明显,服药3个月开始见效,总计连续服药8个月,我的症状彻底消失了,虽然中药比较难喝,但终于把缠在身上多年的顽疾根除了!在此特别感谢朴大夫为我精心治疗,为我的健康迎来新的春天!谢谢!再世华佗!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:123.167.4.*(来自黑龙江省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朴勇洙 风湿科 副主任医师
感谢信:朴大夫的医术真的是很高!去年十二月检查出白塞氏病,长期口脸溃疡,关节变形疼痛,全身肌肉痛,眼睛干痛。吃过两个多月雷公藤多苷,白芍总苷,打的胸腺五肽,效果不是很明显,后来眼睛疼,又吃了十多天的激素,有效果,但是也产生很大的副作用,没办法停药了。之后我在网上看到朴大夫治好过这个病,就到朴大夫这开了一个月的药,吃了,效果不是很大,那是我吃了豆角。之后又吃了一个月,有些见效了,关节没那么疼了,肌肉也不怎么疼了,口腔溃疡也好了。由于全身症状太多了,我还在坚持吃药,希望能把病治好。
患者:董*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朴勇洙 风湿科 副主任医师
感谢信:我女儿口腔溃疡有七八个年头了。到全国各地的医院就诊了无数次,始终也没有看到什么效果。在2014年5月1日这天,孩子突然喊小便处疼痛,我看了一下,发现那里也溃疡了。家里人都非常着急,通过上网查找,觉得孩子得的应该是白塞氏病。但正赶上放假,不知道去哪里就医。我在网上漫无目的地查找,突然在好大夫网站看到了朴大夫就是擅长看这个病的。而且显示2号也刚好出诊。我们就抱着试试看的心理,来到了哈尔滨,没想到第二天朴大夫真的如约出诊。朴大夫认真的给孩子诊了脉,查看了一下嘴部的溃疡面,又细心的询问了病情。朴大夫给孩子确诊为白塞氏病。告诉了我们这种病的病因、发展以及后果。还非常细心的给孩子调整了药方。开了两个星期的药,孩子在喝完一个星期的药时,症状明显减轻。溃疡处逐渐愈合,疼痛感也没有那么强烈了。第二个星期的药吃完后,孩子的外阴处已经完全好了。只是嘴唇部还会有新起的溃疡。不过,即使出现新起的溃疡,也没有以前的那么严重了。于是,我们在两个星期后,再次找到了朴大夫。朴大夫又给孩子认真的诊了脉,告诉我们病情反复属于正常现象,孩子的病情长久,需要慢慢调理。他的话让我们家长宽心了许多。于是我们再次开了两个礼拜的药回来,相信在朴大夫的细心调理下,我家宝贝的病一定会痊愈的。在这里,我要对朴大夫说声:谢谢您!是您高明的医术,让我的女儿减轻了病痛!我及我的家人也非常相信朴大夫一定会治好我女儿的病。我还想对所有正在忍受病痛的患者说一声,别在盲目的相信那些广告上的医院了,快到朴大夫这里来吧。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应d***
患者:113.5.2.*(来自黑龙江省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朴勇洙 风湿科 副主任医师
看病经验:首先询问病人哪里不舒服,根据身体部位对我进行吃药,医生热心的帮助我。询问我哪里不舒服,每次看病都会问我是否有忌口,并让我严格忌口,非常关心每一位病人。
患者:林*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朴勇洙 风湿科 副主任医师
感谢信:我是一名白塞病患者,13年12月份开始口腔溃疡反复发作。14年3月尿道口出现一次溃疡,在当地医院确诊白塞病,吃了两星期中药效果不明显。吃饭困难。在网上看到患者给朴勇洙大夫写的感谢信,就来试一试没想到吃了不到两周的中药,症状都消失了。又拿了两周的药快吃完了,又要去复诊了,相信用不了多久就会停药。在此感谢朴勇洙大夫减轻了我的痛苦,治好了我的病;谢谢您
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应小***
患者:l*** 患者于两年前发表
感谢信:感 谢 信

感谢他高尚的医德,看病时的用心,一切为患者着想的好心!
下面是我们的看病经历:
应该说女儿得了白塞将近十年了,从小就频繁的口溃,不明原因的发烧,为这病我们四处求医问药,走过不少弯路,看过N个名中医,(其中也包括××药大学的特诊大夫)但用了一阶段后,都因没有效果被告一段落,扔了不少药也花了不少钱,几乎丧失了治疗的信心。后来又相继出现了头痛、脖子、眼眶痛、腹痛的症状,就在三月份住进了医大二院采用了西医治疗,但西药的副作用很是另我们担忧…在我们无助的时候,一次偶然的机会走进了网站,看到白塞人写给朴大夫的封封感谢信,后又经朋友打听,就决定一定要带女儿去试一试。
记得第一次见朴大夫时,女儿的头痛很厉害,可是经过朴大夫的妙手,给女儿做颈部穴位按摩后,几分钟后症状消失了,真是太神奇了…在朴大夫的帮助下几个月的时间,女儿的诸多症状,水肿(嘴唇厚、舌体胖大、舌苔厚腻)的症状没有了!下溃、口溃也没再出现过。其它那些头痛、脖子、眼眶痛的症状也都消失了,这些都归功于朴大夫,我打心眼里感激朴大夫!朴大夫不仅医术高超,而且对待患者也情同手足。细心地告诉我怎样的饮食对女儿的康复有利,现在能有这样医德的大夫不多了!
病友群里也有好多的病友都和我们一样走过不少的弯路,遭了不少罪,延误了最佳的治疗时期,有的甚是付出了年轻的生命…我想告诉病友,得了白塞并不可怕,可怕的是找不到一个适合自己有经验的好大夫。
我为女儿感到高兴!因为我们找到了,也谢谢朴大夫这么给力…再次感谢朴大夫!
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应l***
患者:蔡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朴勇洙 风湿科 副主任医师
看病经验:我女儿是白塞氏病,2012年7月初吃朴大夫的中药到9月末停药,头痛,眼干,口溃,浑身无力心烦易怒,便秘等症状已好,到现在就口溃一次几天就好了,我非常感谢朴医生,医术高,业务精,有医德,把我女儿的病看好了,我在次谢谢朴医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应n***
患者:金*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朴勇洙 风湿科 副主任医师
看病经验:今年开春突然出现口腔溃疡,开始吃点维生素,效果还行,慢慢的维生素也没什没效果,只好到医院去看,大夫诊断为白塞氏病,听说这个病不死人就是很难受,治了之后反反复复不好,后来听说朴大夫治疗这个病很拿手,就去了,没想到几服药就好了,谢谢朴大夫。
这条有参考价值吗? 回应金***
患者:于*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朴勇洙 风湿科 副主任医师
看病经验:小时候经常出现筘口腔溃疡,犯得时候就吃点核黄素,就这样反反复复,也没太在意,后来演大长今,说那个皇上得得是肠白塞,只要是烂嘴、烂眼反反复复不好就是白塞病,诊断的方法就是网身上伤扎针,我不敢,就开始吃中药治,可效果一直不好,后来上网查,离我最近的中医大夫就是朴大夫,就去了,吃了一段时间中药真的好了,谢谢朴大夫。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应于***
  • 黑龙江中医药大学附属第一医院可咨询专家