当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:孙*** 时间:2019.08.16
就诊大夫: 刘钢 风湿免疫科 主任医师
感谢信:本以为一级专家会惜字如金不好沟通,没想到对于我的疑问刘教授都会耐心解答,诊后也留了医疗微信联络方式以便咨询
患者:谢*** 时间:2018.04.26
所患疾病:白塞病,备孕
就诊大夫: 刘钢 风湿免疫科 主任医师
看病经验:刘医生很好,对我们很有耐心,而且医术精湛,我处于备孕期,刘医生专门帮我查各种药对妊娠的反应,以及需要停药多久
患者:熊*** 时间:2018.01.23
所患疾病:白塞氏病
就诊大夫: 刘钢 风湿免疫科 主任医师
看病经验:刘老师态度很好,很有耐心,每个问题都解释得很清楚,确实是个很不错的好大夫。
患者:223.104.9.*(来自四川省) 患者于两年前发表
所患疾病:白色氏病
看病目的:其他
治疗方式:在医院精心为病人解释捐款
就诊大夫: 罗雄燕 风湿免疫科 主治医师
看病经验:心里善良菩萨心肠拿病人当家人心比海阔医行天下我会一身不会忘记的我的恩人
患者:61.139.127.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏综合症
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 刘钢 风湿免疫科 主任医师
看病经验:先问侯病情、然后检查、再开药、
患者:42.89.26.*(来自甘肃省平凉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘毅 风湿免疫科 主任医师
感谢信:刘主任态度可亲,解答病情耐心细致,给人一种和蔼可亲的感觉,是一位让人敬佩的好大夫(甘肃省陇南市患者)
患者:117.136.65.*(来自四川省) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 刘毅 风湿免疫科 主任医师
看病经验:前后累计看病有两年多,刘大夫对病人耐心细致,是一位值得让人敬佩的好医生
患者:119.0.219.*(来自贵州省六盘水市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞病可疑型
治疗方式:口服免疫抑制剂
就诊大夫: 刘钢 风湿免疫科 主任医师
看病经验:病患多,教授态度好。自己也是一位义务工作者,以前就总觉得医生难,现在能体会看病难的心情。
患者:向*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏病
治疗方式:吃药
就诊大夫: 刘毅 风湿免疫科 主任医师
看病经验:半月前,我到华西找到刘医生才确诊我患的是轻微白塞氏病。脚下肢表皮下起红色包块,轻触很痛,我以为我得了什么疑难杂症。刘医生很耐心给我讲解了我的病情让我旋在心中的大石头终于可以落下。他给我开了一个月的药,吃了半个月包块就明显消下来了。******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应向*** (1个回应)
  • 华西医院可咨询专家

吉毅 副主任医师