当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佳木斯中心医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:石*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏
就诊大夫: 王健敏 风湿免疫科 主任医师
感谢信:特别感谢王健敏主任 那时候我刚得病都快丧失劳动能力了那时候我家孩子还不到十个月 是王健敏主任让我又有了养家的能力 她为人热情 看病态度还特好 治病不拖泥带水总之再次感谢您
患者:122.158.107.*(来自黑龙江省佳木斯市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏
看病经验:王健敏大夫为人热心肠 对患者特别有耐心
还主动给你电话微信啥的 以便于时时关注患者病情进展
患者:60.14.150.*(来自黑龙江省佳木斯市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏病
就诊大夫: 王健敏 风湿免疫科 主任医师
感谢信:态度和蔼可亲看病开药便宜诊断很正确,是个好医生.我们生活在这好医生,是我家孩子经常双侧脚脖子疼痛,有时还肿,经常口腔溃疡,在多家大医院也没确诊,后来经朋友介绍,去找的王健敏大夫,诊断为白塞氏病。给用的沙利度胺,帕夫林,秋水仙碱等药物,后来就明显好转了,一次去北京旅游的机会带孩子到301医院看病,诊断和治疗与王医生的一摸一样。现在孩子状况良好。真是感谢王大夫的妙手回春。
我们的幸福.
  • 佳木斯中心医院可咨询专家