当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省人民医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:季*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞
看病目的:张主任在百忙中问询我吃药。谢谢你的关心!
治疗方式:预后服务
就诊大夫: 张缪佳 风湿免疫科 主任医师
感谢信:张主任对病人负责到底,即使病人出除了,她还牵挂在心。仁医仁心。好医生。
本次看病费用总计: 0.01元
患者:季*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞
治疗方式:判断疾病正确,用药恰当
就诊大夫: 张缪佳 风湿免疫科 主任医师
看病经验:我在省人民医院心脏科连续三日发烧,实习生尹光丽发现我腿上红斑再现,及时请张缪佳主仼汇珍。张主仼确诊为白塞,并用环磷酰胺治疗。我的病情得以控制。感谢尹光丽敬业负责!感谢张缪佳医术精湛!
患者:q*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏综合症
治疗方式:激素、沙利度胺片
就诊大夫: 沈友轩 风湿免疫科 主任医师
看病经验:人们都说急病乱投医,2003年我虽然已确诊为白塞氏综合症,也在接受熊人杰主任和刘晓华主任的治疗。但是我没有耐心慢慢的等效果,我先后又找了沈主任和张主任看病,沈主任耐心地询问我的病况,仔细地查看化验单,嘱咐我按时吃药,定时检查。她的态度和蔼可亲,她的一言一行令人感动!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应q***
患者:q*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏综合症
治疗方式:激素、沙利度胺片
就诊大夫: 熊人杰 风湿免疫科 主任医师
看病经验:我是2002年在省人民医院找熊主任看病的,当时就是口腔溃疡,眼睛也有些干痒,血沉很高。熊主任仔细询问了我的病情,给我开了化验单,经过检查他说可能是白塞氏综合症。我当时根本不相信我会得这种病,我虽生活在小城市里家境一般,但衣食无忧,又不干重体力活,怎么会得这种病呢?这种病和红斑狼疮一样属免疫系统方面的病,是慢性病也是顽症,比癌症好一点。我带着半信半疑的心理按着熊主任的治疗方案一边治疗一边又找了沈友轩、张缪佳、刘晓华等专家看病检查,最终确诊为白塞氏综合征。由此看来熊主任的医术堪称一流,不愧为专家级的医生。我的医保在镇江,我已有四五年没去省人民医院看病了。我现在的病情控制的很好,激素已停了三年了,沙利度胺片也停了一年了,我注意不疲劳不感冒基本上和正常人没什么两样。我非常感谢熊人杰主任及沈友轩主任、张缪佳主任、刘晓华主任!他(她)们的医德高尚、医术高明,态度和蔼可亲,医疗效果非常显著。
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应q*** (3个回应)
  • 江苏省人民医院可咨询专家

朱陵君 主任医师