当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陆军第80集团军医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞病
就诊大夫: 魏健 内分泌科 副主任医师
看病经验:我是一名白塞病患者,为了看病四处求医问药。一次偶然的机会听说了八九医院内分泌科的魏医生,就慕名来到八九医院。在第一次来看病的时候魏医生就给我留下了深刻的印象,她对待病人十分的热情不但细心的给每一位病人诊治而细还耐心的给病人交待日常生活中所需要的注意事项。由于我的病当时十分的严重需要住院治疗,在住院期间魏医生不但每日亲自来询问我的病情,而且还不断的鼓励我要树立战胜急病的信心。经过一段时间我的病情得到了有效的治疗。现在我只需要定期进行复查就可以了,在每一次复查时魏医生都会细心的询问我近期的一些情况和身体有什么不适的感觉,及时的帮我调整药物的用量。在魏医生的不断关心和帮助下我的病情一天天的好转起来,心情也比以前好了很多。魏医生不但医术超群而且视病人为亲人,一切为了病人的健康。感谢魏医生!
这条有参考价值吗? 回应s***
  • 陆军第80集团军医院可咨询专家