当前位置:好大夫在线 > 医院 > 即墨区人民医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:60.31.184.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞病
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 江秋世 中医(中医、针灸推拿)科
感谢信:江大夫您好,是您精湛的中医医术使我恢复了健康,十几年荏苒光阴,女儿长得比我还高,我的白塞病没再发作过,愿您健康快乐。

内蒙古牙克石市张**
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:110.102.211.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏综合征
就诊大夫: 江秋世 中医(中医、针灸推拿)科
看病经验:国内知名医科大学大夫给我妻子的医疗方案是-终生服用小剂量的强的松,春秋两季注射胸腺肽,为此她不敢怀孕要孩子,您用成熟的中医理论解除了病魔的束缚,使她恢复了健康,现在我们有了一个健康聪明的女儿,家庭美满幸福。大恩不言谢,女儿长大时我要让她以您为榜样,弘扬中医文化,造福百姓。
  • 即墨区人民医院可咨询专家

张定荣 主任医师