当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京鼓楼医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:韦*** 时间:2018.11.29
所患疾病:玩顾性口腔溃疡
就诊大夫: 孙凌云 风湿免疫科 主任医师
感谢信:诊断明确,耐心仔细,用药明确,疗效显著是称职的好医生,谢谢孙主任,辛苦了!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏病
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 陈智勇 风湿免疫科 副主任医师
感谢信:我是马鞍山的,带82的父亲来看病,陈主任非常了不起,很亲切,我父亲20多的严重反复性口腔溃疡,经过陈主任的诊断和治疗已经基本好了,又开了2个月的药巩固,希望以后不会在复发。感谢陈主任!
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏
治疗方式:很好的医生
就诊大夫: 王世颖 风湿免疫科 主治医师
看病经验:医德很好 ,人品不错的医生,遇到不懂的问题医生会很有耐心的解答!
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈智勇 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:陈医生真的是我见过态度最好,服务最好的医生,技术、医德都很高
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏病,白塞病
就诊大夫: 丁从珠 风湿免疫科 主任医师
感谢信:感谢丁医生的治疗,确实可以用医德高尚医术精湛来形容,希望我母亲在您那里能痊愈,过上健康体面的生活!
这条有参考价值吗? 回应超***
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞病
就诊大夫: 孙凌云 风湿免疫科 主任医师
感谢信:一直在本地看,都没看出是什么病,孙主任一看就知道是什么病,通过检查、吃药,现在好多了,特别感谢孙主任,谢谢孙主任
本次挂号途径:熟人代挂号
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应铜***
患者:222.184.48.*(来自江苏省淮安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙凌云 风湿免疫科 主任医师
感谢信:孙凌云主任不仅医术高明,而且医德高尚,我们是外地人,早晨去迟了,找到孙主任也给加了号,他从早晨上班一直忙到下午3:00多钟,午饭也没顾上吃,真是不简单,鼓楼医院如果全是这样的医生就好了!
  • 南京鼓楼医院可咨询专家

王毅 主治医师