当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南通大学附属医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:卢*** 时间:2018.03.29
所患疾病:白塞氏综合症
就诊大夫: 达展云 风湿免疫科 主任医师
感谢信:达教授,态度和蔼,一点也不摆架子。诊室治疗的人很多,都是一个一个慢慢看过去。有一次下午,我的号排在后面,已经到了6点还在继续看病,我后面还有不下十号人,她很负责。网上咨询,也一一回复。目前病情控制一直稳定,没有发作现象。达教授确实医术精湛。
患者:缪*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞病
就诊大夫: 达展云 风湿免疫科 主任医师
感谢信:在来南通大学附属医院达教授看风湿免疫科之前,本人是在上海看的,确认为白塞病!,后由于路途的原因,本人打听到达展云达教授的医术高超!。。双德馨艺!。就去南通附属医院风湿免疫科就诊。就诊后确如大家的评价一样!!!!。真心感谢她对病人的看病准确!对症下药!医术高超!。。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应m*** (1个回应)
  • 南通大学附属医院可咨询专家

刘安齐 副主任医师