当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南医三院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞病(BD)
就诊大夫: 韩新爱 风湿免疫科 主治医师
感谢信:几年之前初遇到韩大夫,当时就觉得韩大夫特别平易近人,当时我一直低烧2月余,辗转多地一直查不到病因,偶然的机会让我遇到了韩大夫,经过韩大夫的细心询问病史,查体,以及一系列化验检查之后,终于有了明确的诊断,在这期间,韩大夫多次亲自到病房向我询问有关事情,并且迅速诊断,让我终于病情得到了控制,并且出院前的出院指导讲解得非常详细,由于有韩大夫的细心照顾已经讲解,近几年病情控制得特别棒,已经有2年余不服任何药物,且这期间任何病情依旧控制得很好,现在我自己也成为了一名医学生,希望有韩大夫看病经历的我,以后能够成为一名跟韩大夫一样出色平易近人,救死扶伤的优秀大夫!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应k***
  • 南医三院可咨询专家