当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青大附院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:宫*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞病
就诊大夫: 孙明姝 风湿免疫科 副主任医师
感谢信:孙医生对病人很负责,事事都很细心,能为病人省的都考虑到了,谢谢孙医生。
患者:222.132.31.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏
治疗方式:沙利度胺片
就诊大夫: 王吉波 风湿免疫科 主任医师
看病经验:王大夫认真负责,态度和蔼,是个很棒的医生,我是高密的一名高中老师,特别敬佩他的为人和医德能力,找他看病放心
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏
就诊大夫: 王吉波 风湿免疫科 主任医师
感谢信:我是一名高中老师,患病多年了在高密本地看过很长时间效果不好,找到王吉波大夫时已经很厉害了,经他治疗效果很棒,他态度和蔼,对人热情,找他看的人都评价很棒,真是一名好大夫
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应l***
所患疾病:白塞病
就诊大夫: 王吉波 风湿免疫科 主任医师
感谢信:王主任你好,非常感谢2010年过去的夏天,你让我能轻松的吃饭了。你对病人和蔼认真,你是最棒的医生,还记得高密患白塞病的那个患者吗?
多谢了,我会记住一位名医的。并向很多患者推荐你的。
  • 青大附院可咨询专家

王科 主任医师