当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:刘*** 时间:2019.09.05
就诊大夫: 杜秀兰 风湿病科 主任医师
感谢信:医术高明,用药好。费用底。
门诊花费: 350元
患者:张*** 时间:2019.05.31
所患疾病:白塞病
就诊大夫: 杜秀兰 风湿病科 主任医师
感谢信:非常感谢杜大夫,吃了药感觉效果不错,持续治疗中。
患者:郭*** 时间:2019.05.24
就诊大夫: 杜秀兰 风湿病科 主任医师
感谢信:非常感谢杜主任这一年多来给予的治疗,在病情上、心理上都给与耐心的讲解,让我从不明白到不惧怕,耐心治疗,一定会康复
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐、溃疡明显好转,外阴溃疡未复发
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:牛*** 时间:2018.11.15
所患疾病:白塞病
就诊大夫: 杜秀兰 风湿病科 主任医师
感谢信:感谢杜医生为我精心诊治,病情已明显好转,现正在巩固治疗中。杜医生工作严谨,对人和蔼可亲,在风湿免疫疾病方面经验丰富。有风湿免疫疾病的病人可以找杜医生诊治。
患者:119.165.236.*(来自山东省青岛市) 时间:2017.12.20
就诊大夫: 宋绍亮 风湿病科 主任医师
看病经验:四年前,携老伴慕名奔赴山东省中医院求医于宋教授,因为相隔甚远,宋教授留下了手机号,方便治疗后的用药和康复沟通。在整个社会医患关系紧张的当下,医生把手机号留给病号和家属,随时咨询、随时回答,这是我闻所未闻的。所以,只有当你信任对方的时候,对方给予你的才会更多。
老伴病情得到控制后,我又推荐诸亲好友求医宋教授,药费不贵、疗效甚好,大家都为宋教授高超的医术、耐心和细心点赞。虽然一位好医生的标志是治好病,但是宋教授会让病号和家属感受到定心、希望和温暖。这就是另一种医术,是心灵的抚慰和支撑,宋教授是把身体上的治疗和心理上的抚慰加在了一起,构成了“医者仁心、治病救人”这八个字的全部含义。感谢同样愿意信任我们的宋教授,正是这样一位介于上帝、佛、普通职业之间的医生,才会让更多患者得到更好的治愈。
患者:119.164.41.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞式
就诊大夫: 杜秀兰 风湿病科 主任医师
感谢信:谢谢杜医生的用心治疗,病情一直没有复发,还在吃药,药量也在慢慢往下减,非常负责,每次都会细细询问,把脉,和蔼可亲。
患者:艾*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞式
就诊大夫: 杜秀兰 风湿病科 主任医师
感谢信:我被病痛折磨了四年了,济南各大医院都看便了,没能管用,最终,找到杜秀兰专家,看了四周了,效果很好,非常感谢杜专家,好人一生平安!
患者:218.59.32.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋绍亮 风湿病科 主任医师
感谢信:老爸口腔溃疡糜烂一年多了,四处求医,跑遍青岛、北京大小医院,吃了很多中药、西药,都没有见效,病痛的折磨让人绝望。因缘和合,在网上看到网友推荐宋大夫医德高尚、医术高明,刚刚过完年爸妈立即赶往济南。经宋大夫诊断,为白塞氏病。由于病号太多,宋大夫留了联系电话,方便沟通。现在洗、服中药整30天,感觉到爸爸的精神明显好转,而且口腔、身体多处溃疡得到控制,让我们看到了希望,给病人增添了信心。
宋大夫注重患者的心理感受、在医患关系紧张的今天,但病人感受的是宋大夫的爱心、责任心,再次感谢!
患者:郝*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 尹玉茹 风湿病科 主任医师
感谢信:尹大夫我是你的病人徐州的白塞患者还记得吗?我在你那看了才几天,回家后感觉很好,首先你的看病态度是我从未见过的,不是一般的号,希望我的病能在你那得到控制,我会加油的,也希望你老永远开心,快乐。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应徐***
患者:112.239.135.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞
治疗方式:反应停加中药
就诊大夫: 刘英 风湿病科 主任医师
看病经验:我是高唐的孙**,我以前经常得口腔溃疡,在很多地方看过,都不见什么效果,后来都特别严重了才找到了刘主任,她给我断出的是白塞 ,现在已经治疗了二年多了,我感觉给我治的还是效果比较好的,我现在还吃着刘主任给我开的药,现在我的症状已经很轻了,只是偶尔起几个粉刺或舌头有点疼,用药也比以前少了,我建议经常得口腔溃疡的朋友去找刘主任看一下,她给我治得比我以前其他大夫給治的效果好多了,我谢谢刘主任。
患者:123.150.182.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 孙素平 风湿病科 主任医师
看病经验:我是两年前确诊为白塞氏的,口腔溃疡五六年了,视力模糊快两年了,经历过很多医院,吃了很多药,中药西药也都用过,但是病情控制不稳定
患者:一*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋绍亮 风湿病科 主任医师
感谢信:宋老师您好!
我家是山东的,一直在上海工作,09年得结节性红斑,期间在上海医院看西医,最后没有效果,后在网上查到宋老师医术不错,然后大概9月份去省中医见到宋老师,宋老师初步确诊疑是白塞氏疾病,然后开药后去回家按要求煎药吃药,中间我逐步把激素给停了,可能我停激素停的比较快,所以中间症状反复的很厉害,期间最严重的时候膝关节肿大的不能走路,晚上睡觉都疼的睡不着,髋关节也疼,口腔溃疡严重,还有一段时间身体抵抗力下降厉害,风一吹就会感冒发烧,中间去济南调了几次药方,坚持吃药,到10年初病情就有了好转,然后我逐步减少药量,一次煎药我喝三天,慢慢的病情就全部消退了,10年11月份就不再吃药了,到目前为止,情况很好,没有复发,再次特别感谢宋老师,宋老师不但医术高超,而且待人和蔼亲切,至今还记得一次去找宋老师看病,那天突然变冷,然后宋老师摸摸我的裤子说,你穿的太少,得注意保暖,当时特别感动!相信好人总有好报,好人一生平安!
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应一***
  • 山东省中医院可咨询专家