当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东新中鲁中医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:123.169.145.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏病
就诊大夫: 刘挺立 口腔科 主任医师
感谢信:刘教授您好!首先祝您和您的家人新春愉快!我是德州的那个小伙子,你还有印象吗?在这里首先感谢您的治疗让我远离了口腔溃疡的困扰。几年积攒下的毛病在您这,几个疗程的中药就给解决了。对您的医术真是佩服!再一个刘教授对患者的态度真是好,平易近人,和蔼可亲,要是每个医生都能像您这样,那看病将会变成一件愉快的事情了~呵呵!您就是德艺双馨好医生的代表!祝您和家人身体健康!吉祥如意!
患者:221.2.67.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:口腔溃疡
就诊大夫: 刘挺立 口腔科 主任医师
看病经验:刘大夫态度和蔼,对病人如亲人,我十几年的口腔溃疡经刘主任诊断后为白塞氏病,刘大夫给开了药,告诉详细的用量和注意事项,经过20多天的治疗效果很好,再次谢谢刘大夫,
  • 山东新中鲁中医院可咨询专家

冯维华 主任医师