当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海曙光医院东院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:倪*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏病
就诊大夫: 潘新 风湿免疫专科 副主任医师
感谢信:2007年我确诊此病时天旋地转,转转于各大医院,激素免疫佐剂不停的用,却毫无效果。当各个医生不停地安慰我,我却已经对人生失去了信心,后来在仁济医院医生的介绍下找到了潘医生。
一年多来,是潘医生帮我控制住了病情,当初当我为治疗这个病充满绝望,焦头烂额时,是潘医生点燃了我的希望之火,让我有了控制住病情的希望和信心,对未来开始有了憧憬。如果我遇不见潘医生,我不敢想象我接下来的人生会则么样。
潘医生不仅医术高明,而且医德高尚。对待病人态度和气看病不急不躁没有半点不耐烦替病人考虑得十分周到。跟潘医生在一起你会有不是亲人胜似亲人的感觉。
我也希望其他有白塞氏病的病友能够坚强地面对自己的疾病早日康复幸福一生
都说大恩不言谢但我还是要对潘医生表示衷心的感谢:谢谢你--潘医生!
这条有参考价值吗? (34人推荐) 回应n*** (5个回应)
  • 上海曙光医院东院可咨询专家

李喆 主任医师