当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海岳阳医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:丁*** 时间:2018.06.01
所患疾病:白塞氏病
就诊大夫: 朴雪梅 风湿免疫科 副主任医师
感谢信:朴雪梅医生,医术精湛,和蔼可亲,药物用法指导清晰,面面俱到。现在病情有了明显好转!真的很感谢朴医生!
门诊花费: 17元
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞
就诊大夫: 吴香香 风湿免疫科 主治医师
感谢信:非常好,医生很热情,每天都能到病房看看,与病人沟通,是位好医生
患者:多*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏综合症
就诊大夫: 胡建东 风湿免疫科 主任医师
感谢信:我是一名有30多年历史的白塞氏综合症患者,在这半辈子的时间里,跑遍上海许多有名的医院,包括上海市中医医院、曙光医院、华山医院、瑞金医院、上海中医学文献研究所等等,许多有名的医院,但看了30多年效果甚微,可以说没有一点效果。边吃药边发,平时只能依靠红霉素来控制。这次胡大夫到凤城街道医院看病,我虽只看了几次但效果明显不同,原来左脚小血管阻塞,脚板浮肿,吃了他开的方子,一吃就见效,大腿上发出的红色疖肿很快也能控制住,以往都会发高热到39度以上。这说明他所开的药方能真正对症下药,疗效还是相当明显。我感到非常满意。在此深表感谢。我相信随着时间的推延,我的病情一定会彻底改善。
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应多***
  • 上海岳阳医院可咨询专家