当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学深圳医院 > 患者投票 > 白塞氏病
患者:117.136.12.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞氏病
治疗方式:內服外用
就诊大夫: 胡小平 皮肤科 主任医师
看病经验:胡医生是人民的好医生,我几年前不幸患上白塞病,走过的医院也不少,激素也用过。前段时间是我第二次去给胡医生看病,那时溃疡己严重,胡医生总是以平易近人的态度!低廉价格而能有效的药物同我治病!这是我认为很难遇到的一位好大夫!医德,医术很高!各项专业知识也很精通,在此本人很感谢您!
患者:q*** 患者于两年前发表
所患疾病:白塞病
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 王庆文 风湿免疫科 主任医师
看病经验:我以前在上学时就经常有病发热感冒没有停止过花了许多钱也没有什么眉目/去年我来到北大深圳医院/我也是这里的保安每次看到王主任上班看病的人都很多她也是在下班后还要给加好的人看病真的好辛苦这些还不能完全说明她的一切;就象别的病人说的那样她就是对每一个病人都是很热情和关心我怎么多年的病这几个月也已经好了很多呀;虽然我还没有完全好但我的心中已经有了希望我的身体有了好转我就很开心了还有她的学生路小艳和郭新响都是很好的对人和工作都受到王主任的影响;有这样的好医生有这样的医德真的很难找我不能用很好的语言来表达我对她的感谢就用这最简单的话语说说我的心声‘王主任应该知道我的家景和一切我只能说谢谢你亲爱的王主任让我渐渐的远离了病魔的纠缠;
这条有参考价值吗? 回应q*** (1个回应)
  • 北京大学深圳医院可咨询专家

胡华新 主任医师