当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐都医院 > 患者投票 > 白塞氏病
所患疾病:口腔溃疡,右眼粘连封闭,左眼只有光感。
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李羽 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:只做检查,没有好的治疗方案。认病不准。对病人病情不关心,不告诉病人出院应注意什么,应注意什么
目前病情状态:加重
患者:123.139.14.*(来自陕西省渭南市) 患者于两年前发表
所患疾病:白塞病
治疗方式:益塞普
就诊大夫: 吕婷婷 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:前段时间我不知道是咋回事,口腔经常起溃疡、外阴也有、关节疼痛、身上有时还起些小米粒大小的皮疹、还伴有低热,去了多家医院也没能诊断出来,就更谈不上控制病情了!我和家人都非常着急,经人介绍唐都有风湿免疫科对疑难杂病有经验,我们就来到了唐都医院风湿免疫科住了院,住院几天后就给我诊断出我是白塞氏病,吕婷婷大夫是我的主管医生,她对病人好得很!专业业务过硬,节假日早晚也来看我们,经过她的精心治疗,我的病情很快得到了控制,血沉,CRP大幅度下降,也不发烧了,口腔溃疡也消失了。但吕医生还是告诉我说这个病要长期吃药,会经常反复,一定要在医生的指导下治疗,不能随意减停药物!我一定听她的话我坚信一定能战胜病魔!再一次谢谢吕大夫及唐都风湿科的医护人员!
  • 唐都医院可咨询专家

赵天智 副主任医师